16'
9. Jorge Rascón
27'

Los Jueves Locos se van del Naval con los tres puntos tras endosar a JAL F7 una manita

Después de encarrilar el partido a su favor antes del descanso gracias al provisional 4-1, Los Jueves Locos apuntalaron el triunfo en la segunda parte con la diana de Jorge Rascón. JAL F7 logró maquillar el marcador con el gol de Javier Perea.

LOS JUEVAS LOCOS VS JAL F7 (2)Los Jueves Locos y JAL F7 midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval, en el partido correspondiente a segunda jornada de la F7 Cup dentro del Grupo 4 y que saldó con el abultado resultado de 5-1 para los rosados. Ya se conocían de antemano ambos equipos, que en sus dos enfrentamientos anteriores fue JAL F7 el que se impuso por idéntico resultado de 2-6, por lo cual a la tercera fue la vencida para que Los Jueves Locos se cobrara su ansiada revancha. Los chalados completaron una primera mitad del duelo prácticamente redonda, pudiendo encarrilarlo con el 4-1, accediendo a una segunda fase del partido donde se dedicaron a vivir de las rentas ante un conjunto negrota que se mostró muy fallón en los últimos metros del campo, errando ante la portería de José Luis Buitrago ocasiones muy claras.

Los Jueves Locos cogió la vía directa hacia la victoria consiguiendo adelantarse por partida doble en los primeros compases del encuentro. Jesús Sierra con el balón en sus botas soltó un fulminante disparo muy lejano y atravesando los tres palos de la portería de Gonzalo Méndez hizo el gol que abría el marcador. El esférico resbalando por un césped empapado por la lluvia caída previamente, alcanzó una velocidad endiablada, siendo imparable para el guardameta. Samuel Montes se encargó de marcar el segundo prácticamente en la acción posterior. Una pelota fue bombeada hasta el balcón del área, el delantero rosado ganó en el salto al defensor y superando a Méndez por alto consiguió el tanto que incrementaba la renta a favor de Los Jueves Locos. Después de estos mazazos JAL F7 obtuvo un poco de aire con el gol de Javier Perea tres minutos más tarde. En una jugada a balón parado Juan Manuel Domínguez sacó de banda con fuerza y ya en el corazón del área el 14 negrota remató la pelota al fondo de las mallas logrando el 2-1.

LOS JUEVAS LOCOS VS JAL F7 (1)Los Jueves Locos volvió a golpear con el tercero que se produjo de penalti. Un derribo sobre Jorge Rascón dentro de la zona de castigo fue señalado por el colegiado como punible, Héctor Alonso tomó la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros y con efectividad mandó la pelota a la red, subiendo el 3-1 al marcador. Aprovechando la inercia que les daba este tanto, los locales hallaron la recompensa del cuarto nada más sacar JAL F7 de centro. Alejandro Blanco controlando la bola en el costado derecho del ataque fue ganando metros hacia el área y sin contemplaciones batió a Gonzalo Méndez, despejando el camino de Los Jueves Locos hacia el triunfo.

Una vez reiniciado el encuentro en su segundo acto, no tardó en llegar el quinto en la primera aproximación al área defendida por Ramón Martínez y Francisco Castilla. Alejandro Blanco interceptó un pase en su campo, a continuación hizo una buena combinación con Jorge Rascón por el pasillo central y finalmente el 9 rosado culminó la contra con un derechazo ajustado que fue inalcanzable para Méndez. En una de las ocasiones más peligrosas para los negrotas fue Carlos Díaz el que no supo aprovechar un buen servicio de Juan Manuel Domínguez y mandando el esférico a las nubes ante Buitrago no pudo anotar el que hubiera sido el segundo para JAL F7. Aunque todavía quedaba tiempo de sobra para que JAL F7 recortara distancias y así pudiera rescatar al menos uno de los puntos en disputa, los forasteros no estuvieron finos en la definición de sus jugadas ante Buitrago, que consiguió dejar su portería inmaculada.