35'
42'
48'

Schalke Temeto golea y sigue invicto

El conjunto visitante mantiene el pleno de victorias tras vencer a Los Ganchos por cero goles a cuatro en un partido que se decantó en el segundo tiempo con un Héctor Illana determinante en el resultado final.

LOS GANCHOS-SCHALKETEMETO-2.JPG

El césped del Colegio El Recuerdo recibió a Los Ganchos y a Schalke Temeto para el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo Sábados 1 de la Fútbol Emotion F7 League. El partido mostraba, a priori, un duelo de contrastes, algo que se veía reflejado en la clasificación. Los Ganchos sumaban dos puntos en las dos primeras jornadas, ya que sumaron dos empates, resistiéndose así la primera victoria del curso. En cambio, Schalke Temeto presenta una dinámica diferente a los locales, ya que registraron dos victorias en los dos primeros encuentros y estaban en lo más alto de la clasificación.

El partido dio comienzo con dos avisos sobre portería y repartidos entre ambos conjuntos. Este inicio fue una señal de cómo se desarrollaría el encuentro. Los Ganchos fue el primero en acercarse a la meta visitante por medio de Alejandro Pérez, que realizó un disparo que se marchó desviado por el lateral. La respuesta de Schalke Temeto no se hizo de rogar, así que Luis Álvarez, por partida doble, estuvo muy cerca de abrir la lata, pero la fortuna no estuvo de su lado. Además, Héctor Illana también gozó de otra oportunidad de gol después de revolverse bien de espaldas a portería, girarse y conectar un disparo que atajó Miguel Paraíso.

Schalke Temeto neutralizó el buen inicio de Los Ganchos con su juego vertical, ya que casi la totalidad de sus posesiones de balón se desarrollaban en tres cuartos de campo. Las ocasiones de los rojillos no paraban de sucederse, pero la pelota no conseguía sobrepasar a Miguel Paraíso. Héctor Illana tuvo otra oportunidad de poner el 0-1 con un disparo desde fuera del área, pero el portero volvió a detener el balón. David Ezerzer también conectó un disparo lejano con la misma fortuna que su compañero, puesto que fue rechazado por Javier Vega. Además, la ocasión más clara del primer tiempo llegó en lo minutos finales y fue protagonizada por Luis Álvarez. El jugador de Schalke Temeto disparó de primeras desde el punto de penalti tras un gran pase atrás de Héctor Illana, pero el lanzamiento se marchó por encima del larguero.

LOS GANCHOS-SCHALKETEMETO.JPG

El encuentro llegó al descanso con un 0-0, aunque el conjunto visitante mostró una mejor versión en los primeros 25 minutos y mereció llegar al final de la primera mitad con algún gol en el casillero. Con la segunda parte empezada, el guion de partido continuaba siendo similar, pero el punto de inflexión fue el gol de Héctor Illana en el minuto 30. El ariete rojillo logró batir a Miguel Paraíso con un disparo cruzado, potente y seco. Schalke Temeto continuó acosando la meta de Los Ganchos tras el 0-1, siendo Héctor Illana protagonista de nuevo con un disparo que rechazó la zaga local. El segundo tanto llegó en el minuto 35 con una jugada prácticamente idéntica al primer gol, ya que Héctor Illana fue protagonista de nuevo con un disparo cruzado desde el perfil derecho que sirvió para poner el 0-2.

Schalke Temeto ya había puesto tierra de por medio con el segundo gol, pero no se conformó y siguió generando ocasiones. No levantaron el pie del acelerador en toda la segunda parte, por lo que el tercer tanto llegó en el minuto 42 por medio de un magnífico disparo de Jon Schnettler. Con el partido decidido y a falta de dos minutos para el final, David Ezerzer aprovechó una asistencia de tacón para reventar el balón de empeine y colocar el 0-4 favorable a Schalke Temeto. Finalmente, el encuentro terminó con este resultado, por lo que la escuadra visitante lograba mantener su condición de invicto con tres victorias en tres jornadas y, además, asentarse en la parte más alta de la tabla del grupo.