36'
5. Manuel Fernández
40'

Un peleón Percav CF se le atraganta a Los Ganchos

Los Ganchos terminó desesperado ante un correoso equipo verde que sacó un punto de Trivema Naval. Después de finalizar la primera parte con ‘cerocerismo’ en el marcador, hubo que esperar hasta el segundo tiempo del duelo para poder ver los dos goles de la noche. Javier Vera adelantó a los locales, pero Manuel Gómez respondió de inmediato anulando cualquier asalto por valor de tres puntos.

2.Los Ganchos vs Percav CF

Los Ganchos y Percav CF quedaron en tablas en el partido que les enfrentó en los campos del Trivema Naval este lunes y que concluyó con 1-1 en el marcador. Ambos equipos comparecían con la necesidad de sumar para dejar atrás las posiciones bajas de la tabla y mirar hacia objetivos más importantes. Pese a que los azules mandaron durante buena parte del tiempo reglamentario, este dominio no se vio reflejado en el marcador. Lo intentaron de mil maneras para perforar la portería de Alejandro Messeguer, pero al conjunto local le faltó puntería y dejó a los visitantes salir vivos del lance. Los de verde, por su parte, se dedicaron a replegarse con orden atrás, esperando sorprender a la contra.

Arrancó el duelo ofreciendo los dos equipos ciertas precauciones, desplazando el cuero con parsimonia para no arriesgar y dar oportunidades al contrario. Los locales dieron un paso adelante queriendo hacerse dueños de la pelota, mientras los visitantes esperaban bien ordenados atrás esperando su oportunidad. Con el paso de los minutos Los Ganchos fue afianzando su dominio del juego, pero desaprovechando todas las oportunidades de que dispusieron. Y no fueron escasas. Unas veces por el acierto del guardameta rival, otras por la falta de puntería y por el buen hacer de la zaga defensiva, el caso es que los locales fueron incapaces de perforar la portería rival.

4.Los Ganchos vs Percav CF

Sin ocasiones de peligro claras ante las porterías, se llegó al final de la primera parte que acabó con el marcador con el que empezó. El frío intenso que hacía en Madrid pareció atenazar las piernas de los goleadores de ambos equipos y fue necesario esperar hasta bien entrada la segunda mitad para ver goles en un partido difícil de digerir en algunos momentos.

Israel Enfadaque y Alejandro Pérez lideraron a los suyos en la reanudación, mientras que Percav CF reducía sus tímidas embestidas a alguna individualidad y poco más. Israel Enfadaque bregaba con la zaga rival buscando fortuna, pero sin acierto de cara a portería. Al fin, en el minuto 34 dio en la diana el conjunto local: Javier Vera disparó desde lejos y, con algo de suerte tras tocar en un defensor, inauguró el marcador.

Parecía que lo más difícil ya estaba hecho y que ahora con el resultado en contra Percav CF terminaría cediendo, pero nada más lejos de la realidad. Apenas dos minutos después de encajar el gol en contra, los de verde reaccionaron y, con un remate dentro del área de Manuel Gómez, lograron devolver las tablas al marcador. A partir de aquí, el partido se abrió ya que ambos equipos olvidaron las precauciones defensivas y sólo pensaron en marcar el gol de la victoria para llevarse los puntos. Los Ganchos llevaban la iniciativa, pero los visitantes se fueron animando poco a poco y terminaron por encerrar a los locales en su área en los últimos minutos del encuentro. No fue posible para ninguno de los equipos que se moviese el marcador y con gran pesar, ya que el empate no satisfizo a nadie, se tuvieron que conformar con repartirse los puntos.