22. Santiago Romera
43'
44'

Er Beti rescata un punto ante Los Ganchos en el Recuerdo

Madrugaron los locales que se marcharon con un esperanzador 4-1 al descanso, pero el conjunto bético sin rendirse consiguió escalar posiciones en el marcador hasta dejarlo en el 4-4 que certificaba el reparto del botín.

LOS GANCHOS Vs ER BETI (4)Firmaron el empate Los Ganchos y Er Beti tras finalizar el partido entre ambos en los campos del Colegio Recuerdo con el resultado de 4-4. Fue el cuadro doméstico el que sacó provecho de la falta de intensidad inicial de los blancos para adelantarse de forma clara 4-0. Le tocó entonces a Er Beti ponerse a remar río arriba y yendo de menos a más en el campo, se volcó con ahínco sobre la portería de Miguel Paraíso hasta que devolvió a los dos equipos hasta la casilla de salida. Destacaron en ambos conjuntos Javier Vega y Fernando Toraño al anotar los dos jugadores un buen doblete de goles.

No había transcurrido ni un minuto de juego cuando Los Ganchos consiguió inaugurar el casillero de goles con el primero, obra de Javier Vega. El balón puesto en movimiento desde la bandera llegó hasta la boca de gol, se formó una especie de melé con varios rebotes y apareciendo el 9 azulón lo embocó al fondo de las mallas, adelantando así a los locales. La mala fortuna se ensañó con Er Beti que estuvo a punto de devolver el equilibrio al marcador con un remate de Alejandro Cuevas, pero en esta ocasión la madera se lo impidió. Del posible 1-1 nos dirigimos entonces hasta el 2-0, marcado de nuevo por Javier Vega. La pelota sacada de banda llegó hasta el área visitante, el 9 azulón se anticipó a Marcos Vélez en su salida y mandándola a la red, hizo el tanto que le suponía doblete personal. Siguió hurgando Los Ganchos en la herida, abusando de un Er Beti que tenía un desorden total en sus líneas. Así un minuto después del segundo fue Manuel Fernández el que dio en la diana con el 3-0, al superar a Vélez con una magnífica vaselina, dejando a Er Beti contra las cuerdas.

LOS GANCHOS Vs ER BETI (3)Carlos Marzal participó en la goleada se su equipo con el cuarto, que estuvo generado otra vez en una jugada a balón parado. El esférico procedente del córner alcanzó el segundo palo de la portería, remató primero Gonzalo Vega y a la segunda recogiendo Marzal el rechace de Daniel Mato bajo el larguero lo enchufó a las mallas, dejando el partido encarrilado para Los Ganchos 4-0. Después de esta tromba de goles pudo por fin Er Beti respirar un poco, reduciendo la brecha en el marcador con el primero anotado por Fernando Toraño. Una pelota sacada de banda salió rebotada en el corazón del área y el 9 blanco muy oportuno la colocó con su zurda en toda la escuadra, dejando en el casillero del Recuerdo el momentáneo 4-1.

Durante la segunda mitad del partido fue Er Beti el que dominó con más autoridad el juego, buscando una posible machada, mientras Los Ganchos algo conformista se dedicó a defender la renta favorable que tenía. Por enésima vez durante el encuentro el gol llegó en estático, en esta oportunidad para los visitantes. Alejandro Cuevas lanzó una falta pateando raso el balón que rebotó contra la cepa del poste, de seguido fue Mario Martín el que lo remató a puerta y sin que pudiera ser atajado por el portero acabó por atravesar la línea de gol, convirtiéndose la rocambolesca acción en el 4-2. Sin con este tanto se animaron los forasteros, con el tercero ya empezaron a creerse de verdad que pudiera producirse la remontada, a la vez que Los Ganchos veía que su ventaja se estaba esfumando. En medio de este ambiente Er Beti consiguió empatar la contienda con dos tantos en un minuto. Primero fue Santiago Romera el que remachando en el primer palo una pelota sacada desde la bandera por Ángel Martín hizo el 4-3. Y cuando el partido ya agonizaba llegó el cuarto. Durante una rápida transición Álvaro Quintanar cambió el juego hasta Fernando Toraño en el otro costado del ataque, éste se acomodó el balón para el disparo y batiendo a Miguel Paraíso por su palo corto anotó el gol que cerraba la partida con tablas.