43'
45'
47'

Er Beti saca el rodillo ante Los Ganchos para hacer pleno de victorias.

Er Beti consiguió terminar primero de su grupo, con una goleada ante un frágil Los Ganchos. Alejandro Cuevas con un Hat-Trick y Daniel Padilla con un doblete lideraron la victoria visitante.

FOTO 01 LOS GANCHOS VS ER BETI

Con mucho calor se vivió el último choque de la fase de grupos de la Fútbol Emotion F7 Cup en el Colegio el Recuerdo. Ambos conjuntos saltaban al campo con un ritmo tranquilo y pausado para no venirse abajo físicamente en la segunda mitad. Er Beti poco a poco se hacía con el control del cuero y monopolizaba las primeras ocasiones del partido.

El primer gol del encuentro llegaría tras un balón largo de la defensa de Er Beti para que Ángel Martín sin que dejase caer el esférico, consiguiese empalmar un disparo que terminaba introduciéndose en la portería de Los Ganchos. Tras el primer tanto del partido para los visitantes, Los Ganchos se fueron al ataque y tuvieron la mejor ocasión para poner las tablas en el marcador. Alejandro Pérez tuvo en sus botas el empate pero su potente tiro desde dentro del área lo repelió a las mil maravillas Marcos Vélez. Este despeje sería la continuación del 0-2, donde Er Beti con una buena contra y ante la fragilidad defensiva de Los Ganchos ampliaría la ventaja con el gol de Daniel Padilla, con un disparo cruzado. El tercero llegaría casi al instante, la defensa de Los Ganchos de nuevo hacía aguas y el intento de despeje dejó en bandeja el gol del bigoleador Daniel Padilla.

Los Ganchos con todo en contra subieron una marcha más en su juego para buscar un tanto que les diese un respiro antes del descanso. Pero entre Marcos Vélez y su defensa se aliaron para evitar el gol local. Lo que sí que llegaría al descanso para desgracia de Los Ganchos fue el cuarto gol de Er Beti. Un gol de pillo, Alejandro Cuevas engaño al defensa de Los Ganchos haciéndose pasar por compañero y pidiendo el balón. Álvaro García cayó en la trampa y regalo el 0-4 para Er Beti. Se llegó al descanso con una ventaja considerable para Er Beti y con pocas esperanzas de remontada para el conjunto local.

FOTO 02 LOS GANCHOS VS ER BETI

Los Ganchos pese a la dificultad de una remontada, marcarían nada más empezar la segunda parte. Fallo defensivo de Alberto Vélez que dejaba a su portero vendido  y regalaba el gol a Andrés García. Tras este gol el conjunto local se animaba y se volcaba al ataque y por poco no redujeron más la distancia. El larguero evitó el segundo tanto local tras un disparo de Javier Gangoso.

Las fuerzas flaqueaban para Er Beti que veía como Los Ganchos gozaban de buenas ocasiones y empezaban a dar serios avisos. De nuevo Javier Gangoso no iba a tener su día con la madera y su disparo desde la frontal, volvía a toparse con el larguero. Er Beti aprovecharía la mala fortuna de Los  Ganchos para sentenciar el choque. El balón largo de Marcos Vélez sirvió para asistir a su compañero Dimitri Pashchenko, que sólo ante el portero definió por su derecha para sellar la victoria visitante. Con todo decidido y ya solo quedaba por ver si el marcador aumentaría o por el contrario se maquillaría. Finalmente, en los instantes finales Er Beti conseguiría dos tantos más para poner el 1-7.

Alejandro Cuevas se llevaría el balón a casa con los dos últimos goles del partido que significaban su particular hat-trick. Su segundo tanto tras aprovechar una contra lanzada con su compañero Ángel Martín. Y el tercero que marcaba a placer tras una gran acción individual de Dimitri Pashchenko que se iba de su defensor y asistía a Alejandro para que marcase el último tanto del encuentro.