44'
11. Diego Aroztegui
46'

Le Mohte mantiene el liderato tras una victoria cómoda sobre Solo Birras

Partido dominado de principio a fin por Le Mohte, que no dio opción a sus rivales en ningún momento. Se adelantaron a los cinco minutos con un gol de Jacobo Domínguez y, poco después, Jaime Riaño aumentaba la ventaja. El marcador al descanso fue de tres a cero, ventaja que lograrían incrementar hasta los siete tantos. Solo Birras consiguió marcar el gol del honor en los minutos finales del encuentro, obra de Diego Aroztegui, dejando el marcador con un resultado final de siete goles a uno.

2 Le Mohte 7-1 Solo Birras

El partido, marcado por la lluvia, no podía empezar mejor para los locales de Le Mohte, que se adelantaban en el marcador a los cinco minutos del pitido inicial con un disparo lejano de Jacobo Domínguez. No se quedarían ahí, los de rojo seguían apretando, buscando aumentar la ventaja. Primero la tendría Álvaro Da Silva en un saque de banda, pero era Jaime Riaño quien, en el minuto nueve de encuentro, conseguía batir a Pedro Varadi con un disparo raso.

El partido era un monólogo del conjunto local, que quería sentenciar el encuentro antes del tiempo de descanso. Buscaban los goles con una presión alta, procurando robar en campo rival y con un juego combinativo en ataque. A pesar de ello, la mayor parte de sus disparos eran de larga distancia y no terminaba de generar el peligro deseado en la portería de Solo Birras. Álvaro Da Silva la tendría después de regatear al guardameta contrario, pero su disparo se encontraba con el poste en lugar de con la red.

Solo Birras tendría su opción en una contra en la que Diego Aroztegui dejaba un gran taconazo para la definición de su compañero, que obligaba a actuar a Alejandro Mosteiro. Justo antes del tiempo de descanso llegaba el tercer gol de Le Mohte en una jugada de tiralíneas que acababa con una gran asistencia de Jaime Riaño para la finalización de Alonso Crespo.

6 Le Mohte 7-1 Solo Birras

Ya en la segunda mitad, los locales salieron decididos a ampliar su ventaja y tardaron tan solo cuatro minutos en lograrlo gracias a un potente tiro desde la frontal del área de Jaime Villa. Siguieron apretando y, dos minutos después, Jaime Riaño se iba de su par con una gran maniobra y cedía para que Álvaro Da Silva marcara el 5-0 a placer.

En los últimos minutos de partidos llegaba la puntilla para Solo Birras, que recibía otros dos tantos. El primero de Jaime Riaño (segundo en su cuenta particular) y el segundo de Gastón Durant en una jugada individual. Los de azul conseguían el gol del honor a cuatro minutos del pitido final con una buena finalización de Diego Aroztegui y dejaban el marcador final en siete a uno.

Con este resultado, Le Mohte suma cuatro victorias de cuatro posibles y doce puntos en su casillero, manteniéndose una semana más en el liderato de este grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League. Por su parte, Solo Birras sigue sin conocer la victoria y es colista con cero puntos.