10. Fernando García
48'
50'

Fernando García aparece a tiempo para fulminar a La Patata FC.

Un doblete del delantero en los dos últimos minutos del choque culminó la remontada que sirvió a Nottingham Miedo para continuar invicto en la segunda fase del Torneo.

La Patata-Nottingham Miedo (1)

Una diana de Carlo Alejandro Calvo nada más reiniciarse el juego, pareció enterrar definitivamente a un Nottingham Miedo que había acortado distancia al borde del descanso tras verse con dos goles de desventaja mediado el primer tiempo. Pero tres tantos en el último cuarto de hora, los dos últimos a falta de solo dos minutos para la conclusión, obraron el milagro y permitieron a Nottingham Prisa seguir contando por victorias su participación en el Grupo C de Mirasierra en la Segunda División de la Futbol Emotion MF7 League.

En el inicio, suyo fue el primer acercamiento con un lanzamiento de falta de Álvaro Bermúdez que acabó achicando la zaga con alguna que otra dificultad, por su parte, los visitantes fueron paulatinamente adueñándose del choque y David López comenzó a hacer de las suyas cuando se deshizo de dos defensores en apenas un palmo de terreno para quedarse sin ángulo en la definición. Inmediatamente después, Ignacio López desperdició una ocasión clarísima para adelantar a su equipo en el marcador cuando envió fuera un balón suelto en el borde del área chica.

Sin embargo, los visitantes no quisieron entregar el mando del encuentro a su rival y también amenazaron con un lanzamiento de falta que prolongó Ignacio Cano y que Adrián Garvín, con una parada plena de reflejos acabó enviando a córner. Fueron dos acciones en el inicio de unos minutos de toma y daca en los que a cada llegada en un área. Centro desde la izquierda de David López que no encontró rematador, tenía su respuesta en la otra. Centro chut de José Escario que se marchó rozando el palo. Pero tras otras dos llegadas por bando en donde faltó puntería en la definición, acabó por ser La Patata FC quien encontró el camino del gol merced a un tanto de Álvaro Jiménez, que, a la salida de un córner, introdujo el cuero en el fondo de las mallas de un perfecto testarazo.

Y aunque en un primer momento, los visitantes trataron de reaccionar con otra buena acción por la derecha de José Escario cuyo segundo intento tampoco encontró los tres palos, los visitantes no se conformaron y tras una buena ocasión de Carlo Alejandro Calvo que se topó con Daniel Martins tras una buena acción individual, David López puso más tierra de por medio con un gran golpeo con el interior de su pierna izquierda que se coló al palo largo de la portería haciendo inútil la estirada del guardameta. Pero antes del descanso, Nottingham Miedo dejó todo pendiente de cara a la segunda mitad cuando Juan Medina acortó distancias gracias a certero disparo raso desde el interior del área. Un descanso al que se pudo haber llegado con el marcador igualado si no fuera porque un omnipresente David López sacó bajo la misma línea de gol un cabezazo de un José Escario que no dejó de intentarlo sin demasiada suerte a lo largo de los primeros veinticinco minutos.

La Patata-Nottingham Miedo (3)

Pero se pasó de lo que pudo ser el empate a dos al borde del descanso, al 3-1, que llegó apenas cinco minutos de iniciada la reanudación. Y es que La Patata comenzó el segundo acto con la intención de sentenciar por la vía rápida y recuperó la renta de dos goles gracias a un potente chut de Carlo Alejandro Calvo que se envenenó en su trayectoria y acabó entrando por el centro de la portería. Un tanto que fue un jarro de agua fría para los visitantes que vieron como su rival le perdonó la vida con una ocasión clarísima de un Álvaro Jiménez quien, en una primera acción, disparó flojo a las manos del portero y luego, con todo a favor, sacó el cuero por encima del travesaño.

Un regalo que recogió Nottingham Prisa para meterse de nuevo en la disputa gracias a un lanzamiento de falta de Álvaro Bermúdez cuyo golpeo esquivó un bosque de piernas para acabar alojado en la red. Quedaban aun algo menos de quince minutos para la conclusión, un tiempo que La Patata consiguió que transcurriera sin demasiados agobios hasta que casi al final, Fernando García, que había pasado casi inadvertido por el choque, apareció en el segundo palo para rematar a gol en semifallo un balón colgado al área desde medio campo. Y dos minutos después, Manuel Ruiz, tras recuperación en tres cuartas partes de cancha, acabó asistiendo para que el delantero no perdonara y cruzara el cuero ante la salida del portero desatando la locura en Nottingham Miedo que culminó la remontada al mismo tiempo que sonó el pitido final.