23. David López
42'
49'

Set ideal para Arsenal de Goles ante La Patata

Partido muy frío por parte de los locales que no tuvieron su día. El portero rival, Miguel Sáez, tuvo una actuación estelar bien acompañado por los arietes que hicieron su trabajo para colocar el set en el electrónico.

LA PATATA- ARSENAL DE GOLES (1)

El encuentro daba comienzo y se respiraba igualdad en el ambiente, juego combinativo por parte de ambos equipos que eran partícipes de un partido abierto, pero sin ocasiones claras.  Los locales avisaron por mediación de Álvaro Jiménez, el ariete disparaba sin problemas para el meta rival. Rondaba el minuto 12 en el marcador y Arsenal de Goles enseñaba uno de sus trucos, jugada de manual a la contra que remataba Rafael García solo desde el interior del área.

El choque solo acababa de comenzar y ya se alteraba el electrónico, los visitantes se adueñaron del partido y seguían buscando generar ocasiones de peligro. Por su parte, La Patata lo intentaba desde el balón parado, pero no tenía fortuna. Seguía la fiesta de Arsenal de Goles y llegaba el 0-2 en otra letal contra que finalizaba David Segovia, cruzando la pelota al portero rival, el marcador hablaba por sí mismo. No terminaban de recuperarse y los de La Patata recibían otro golpe, de nuevo el killer, con instinto asesino, David Segovia aprovechaba un fallo de la zaga rival para abrir una gran brecha en el marcador. El 0-3 dejaba pocas dudas a las puertas del descanso.

LA PATATA- ARSENAL DE GOLES (2)

El tsunami continuaba arrasando la costa, los equipos volvían al terreno de juego y se respiraba un clima parecido, la zaga local no sabía responder a los zarpazos de un Arsenal de Goles que seguía arrasando el campo rival. Carlos Miquel aprovechaba otro despiste de la zaga blanquilla que no se organizó ni terminó de digerir cada golpe.  La tónica del partido parecía no tener intención de cambiar, Hugo Vidal aprovechaba un contragolpe de manual con la totalidad de jugadores rivales en campo contrario, el medio de Arsenal de Goles enseñaba la manita a La Patata y se sumaba al festín de goleadores.

Tres minutos pasaban desde el último zarpazo y llegaba el set al marcador,  Rafael García redondeó la faena con un doblete personal finalizando una gran jugada al espacio, definición de killer para aumentar la ventaja y poner el 0-6 en el minuto 40 de choque. Un set de ventaja que parecía definitivo, pues los locales contaban con solo diez minutos para dar la vuelta a la tortilla, algo que parecía de misión imposible, maquillar el marcador se hacía algo necesario para La Patata que lo buscaba con una gran actitud tras el saque de centro.

De forma inmediata respondía David López, el ariete local anotaba con un trallazo imparable para el meta Miguel Sáez. Los locales buscaban seguir acortando distancias con una gran presión alta que no surtió efecto.  Los últimos compases del choque se vivieron con tensión y el colegiado señalaba penalti en una gran jugada combinada por parte de La Patata, Álvaro Jiménez era el encargado de batir al meta rival desde el punto de pena máxima en el último minuto de encuentro, no sería suficiente para lograr la épica.