46'
Jugador
50'

La Casa de Vesta golea en su regreso de vacaciones a Especial de Madrid

Victoria incontestable de los locales, que se hicieron dueños y señores del partido casi desde el primer minuto y no dieron opción alguna a sus rivales. Especial de Madrid, a pesar de la lluvia de goles en su contra, no le perdió la cara al partido y logró marcar dos tantos.

4.La Casa de Vesta vs Especial de Madrid

Salió mucho más enchufado La Casa de Vesta al terreno de juego, dominando la posesión desde los primeros instantes para marcar el ritmo de juego. Con el balón en su poder, los locales se acercaron constantemente a la portería de Juan Ferrera y, cada vez que protagonizaban una pérdida, lograban recuperar el esférico con mucha velocidad. Con una mayor intensidad, se hicieron con todas las disputas, las segundas jugadas y los balones sueltos. Eso les permitió rondar constantemente la portería.

En el minuto 4 de partido, José Alberto Márquez disparó desde el borde del área rival, batiendo por bajo a un Ferrera que se estiró bien, pero ni así pudo desviar el certero remate del ‘14’. Mediada la primera parte, Pedro Pereiro casi desde su casa se animó a intentarlo y salió premio. Su remate entró pegado al poste. Unos minutos más tarde de nuevo Pereiro marcó para los de azul con algo de fortuna, ya que su remate pegó allí donde la espalda cambia de nombre de José Alberto Márquez, desviando la trayectoria del esférico. Apenas un minuto más tarde Alejandro García recuperó un balón en zona de ataque y batió a placer a Juan Ferrera.

2.La Casa de Vesta vs Especial de Madrid

Con el partido más que encarrilado a favor de los locales con estos cuatro goles, se inició la segunda parte, también con el mismo guion que la primera: dominio de La Casa de Vesta y Especial de Madrid intentando crear alguna ocasión de peligro para estrenar su casillero. Y esta llegó en un saque en largo de los de amarillo que fue rematado por Esteban Munuera para poner el 4-1 en el marcador.

Los locales no se dejaron intimidar por este tanto y pronto movieron el marcador de nuevo gracias a José Alberto Márquez sacando a relucir su potencia en el remate. Marcos José Cordero hizo el sexto para los locales rematando un pase de Márquez. Pese a la goleada Juan Ferrera animaba desde la portería a sus compañeros manteniendo la moral todo lo alta que podía y resultó ya que Especial de Madrid marcó su segundo gol en un saque de esquina con un remate de Juan López.

Alejandro García de falta al borde del área logró su segundo tanto en el partido y minutos más tarde completaría su ‘hat-trick’ con otro tanto en un remate que no pudo sujetar Juan Ferrera cuando ya parecía que lo tenía. Marcos José Cordero había marcado un nuevo gol para los locales entre los dos tantos de García y fue Alejandro Díaz el encargado de cerrar el partido con un cañonazo desde fuera del área que dobló las manos de Juan Ferrera. No hubo tiempo para más afortunadamente para Especial de Madrid, que encajó de buen grado la superioridad de sus oponentes y que a buen seguro cosecharán mejores resultados en jornadas venideras.