43'
Jugador
46'

La Casa de Vesta arrolla a Especial de Madrid con una de las goleadas del año

Recital de goles entre La Casa de Vesta y Especial de Madrid que acabó con una goleada de los locales por 11-4. Los de azul arrasaron a sus rivales para llevarse la victoria y situarse en cabeza de la tabla en la Tercera División de la segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League. Alfonso Morlón y Víctor Guerrero fueron los más destacados en un conjunto local en el que brillaron todos.

1.La casa de Vesta vs Especial de Madrid

La Casa de Vesta y Especial de Madrid, llegaron al duelo con sensaciones muy diferentes en la competición. Los locales afrontaron el partido como una oportunidad para lograr la primera plaza provisional en la tabla, mientras que los visitantes debían ganar si querían abandonar el farolillo rojo. Con la victoria como única baza para lograr sus objetivos, los dos equipos saltaron al césped de Santa Ana. Sin embargo, el encuentro no comenzó bien para los visitantes que tuvieron que arrancar el partido con cinco efectivos. Apenas habían transcurrido dos minutos y La Casa de Vesta inauguró la fiesta del gol, estrenando el marcador con un remate desde fuera del área de ctor Guerrero al fondo de la red.

El segundo tanto, marcado por Alfonso Morlón de cabeza, no desmotivó a Especial de Madrid, todo lo contrario. Los amarillos eran conscientes de que debían estar plenamente motivados para mantenerse con vida, levantaron la cabeza y apretaron sobre la portería local. Esa actitud les permitió poner el 2-1 en el marcador en menos de un minuto con un gol de Juan José Antelo. El ‘10’ visitante remató directamente desde el centro del campo sorprendiendo a Francisco Medina y la mandaba a guardar. Sin embargo, la alegría no duraría ni cinco minutos, ya que José Alberto Márquez volvía a marcar para los suyos en el con un remate tras aprovechar un rechace dentro del área.

2.La casa de Vesta vs Especial de Madrid

El tanto supuso un varapalo para Especial de Madrid, que ya contaba con seis jugadores sobre el césped. Fue Alfonso Morlón quien perforó la red contraria con otro remate de cabeza tras un centro de Alejandro Díaz. Tras el cuarto tanto de los locales volvió a aparecer el pundonor de Especial de Madrid para anotar el 4-2 en las botas de Juan José Moreno. En el minuto 23 fue Pedro Pereiro quién apareció en escena para anotar el 5-2 con un remate espectacular desde su casa. Ya con todos sus jugadores en el campo, Especial de Madrid encajó el sexto antes del descanso cuando Alberto Borrego marcaba con un disparo cruzado.

El segundo tiempo arrancó con el 6-2 y con el objetivo de La Casa de Vesta de matar el partido cuanto antes, si es que no lo estaba ya. Juan López en su intento de despejar introdujo el cuero en propia puerta. José Alberto Márquez anotó el octavo para los locales apenas un minuto después. Los dos goles consecutivos que consiguieron Cristian Casares y Juan José Moreno para Especial de Madrid animaron algo a los visitantes, que no terminaban de tirar la toalla pese a la titánica empresa que suponía la remontada. Por mucho que luchaban los de amarillo para revertir la situación, acababan recibiendo un nuevo tanto que anulaba sus esfuerzos en ataque.

Tras 3 minutos sin movimientos en ninguna de las dos porterías, Alfonso Morlón recorrió de nuevo la senda del gol con un trallazo desde fuera del área. A siete minutos del final, Alberto Borrego marcó el décimo en una jugada en la que parecía que nadie quería meterlo ante la pasividad de la defensa rival que ya daba el partido por perdido. Víctor Guerrero puso fin a la fiesta de goles con un remate de cabeza a puerta vacía.