44'
4. Juan Jiménez
50'

La Cannabinha se deshace con un set de un tocado Las Ponys

Trabajado triunfo para los blancos que tuvieron que esforzarse más de lo esperado ante un Las Ponys muy mermado. Después de irse al descanso los forasteros con una mínima renta de un gol 2-3, ya durante el segundo tiempo no pudieron aguantar el ritmo de La Cannabinha, que gracias al concluyente 6-4 que llevó los tres puntos con merecimiento.

LA CANNABINHA VS LAS PONYSLa Cannabinha y Las Ponys se aprovecharon de una esperada lluvia que quitando la espesa nieve del césped del Recuerdo, les permitió ofrecernos un entretenido espectáculo de futbol y goles, en el cual fue el cuadro doméstico el que salió triunfante 6-4. No necesitaron demasiado tiempo para calentar motores los jugadores de ambas escuadras, que encontraron el preciado premio del gol en los primeros compases del encuentro. Fue La Cannabinha el que golpeó primero con la diana de Rodrigo Patiño, cuando transcurría el minuto 3. Javier Morán realizó un buen centro al espacio buscando el desmarque de su compañero y éste en el mano a mano ante el cancerbero a la segunda tras un primer rechace consiguió embocar la pelota a las mallas, abriendo así el marcador. Prácticamente en la acción posterior Las Ponys logró la igualada. Un balón quedó sin dueño dentro del área y Joe Casey rematándolo con tino al palo corto del portero firmó el primero para los visitantes.

Después de este ritmo frenético de los instantes iniciales del choque, se calmaron algo las cosas, siendo La Cannabinha el que tomó el peso del partido, mientras Las Ponys replegado atrás en su campo esperaba queriendo cazar el tercero en alguna fugaz contra. El segundo para Las Ponys estuvo originado en un saque de banda, el cuero tras ser cabeceado por un jugador rojillo fue prolongado por Diego Zaballa a la red, certificando así la remontada para los visitantes. El mismo jugador de Las Ponys repitió gol dos minutos después. Tras sacar un córner La Cannabinha el esférico fue despejado en largo por la defensa, Diego Zaballa de palomero se fue como una bala hacia el arco contrario y una vez regateó al guardameta ya solo tuvo que empujarlo a puerta vacía, subiendo el 1-3 al electrónico.

LA CANNABINHA VS LAS PONYSPese al mazazo La Cannabinha supo reaccionar a tiempo antes del descanso y reducir distancias con el segundo de los blancos obra de Carlo Calvo. El 22 blanco recibió un balón en zona de tres cuartos de campo, hizo una gran combinación con Ignacio López que le hizo una pared, se internó en el área demostrando una increíble potencia y rematando la faena batió al portero firmando un sensacional tanto.

Con esta ajustada ventaja a favor de Las Ponys enfilaron los dos equipos el segundo acto del duelo que fue muy movido, con rápidas transiciones y bastantes  jugadas de peligro en las áreas. Prueba de este desenfreno fue el tercero para La Cannabinha cuando no había pasado ni un minuto desde la reanudación del encuentro, anotado por David López, que mató una contra aprovechando una buena asistencia de Rodrigo Patiño. No abandonó al conjunto local este instante de inspiración goleadora, hallando la recompensa del 4-3 sólo dos minutos más tarde. En otro letal contragolpe David Escribano ganando el fondo del campo sirvió la pelota hacia atrás e Ignacio López según le venía de frente la remachó entre los tres palos, poniendo a La Cannabihna uno arriba.

Se puso farruco Las Ponys, que sin dejarse doblegar y aunque reinaba el caos en su juego, consiguió el 4-4 gracias al oportunismo de Álvaro Huete. El rojillo robó el balón en zona peligrosa encaró la meta y batió con templanza a Ignacio Martínez por bajo. Carlo Calvo gracias a su buen criterio sobre el terreno de juego siguió entonces dirigiendo a La Cannabinha, que con esfuerzo y sudor terminó por sentenciar el choque ante un Las Ponys ya falto de fuelle. David López con un chut raso y potente hizo el quinto, lo que le permitía a la vez firmar un genial doblete. Y justo sobre el sonido de la bocina llegó el 6-4. El balón desde las botas de Escribano, pasó por las de López antes de alcanzar el interior del área, sin contemplaciones Juan Jiménez lo remató a puerta y haciendo carambola con la madera terminó por convertir la jugada en el gol que significaba el definitivo set.