40'
46'
49'

Deportivo Tatooine esprinta para derrotar a La Cannabinha

Los deportivistas se estrenan con una victoria en el Apertura tras deshacerse de La Cannabinha por 2-4. Tras irse al descanso con el numantino resultado de 0-1, Deportivo Tatooine no tuvo problemas para incrementar su renta en la segunda mitad con otras tres dianas más, llevándose los tres puntos del Recuerdo con justicia. Álvaro Jiménez y Carlo Calvo tuvieron el honor de anotar los dos primeros goles de los canarios en el torneo de MadridFutbol7.

LA CANNABINHA Vs DEPORTIVO TATOOINE (6)La Cannabinha y Deportivo Tatooine nos ofrecieron en la tarde del sábado un intenso y entretenido partido lleno de fútbol y goles, correspondiente a la primera jornada de la Capital League de MadridFutbol7. Los dos equipos acudieron al encuentro del Colegio Recuerdo con ganas de agradar, desplegando su repertorio de jugadas sobre el césped y finalmente fue Deportivo Tatooine el que con un mayor acierto en los metros finales se marchó gracias al 2-4 con el botín de los tres puntos a su casillero particular.

No necesitaron mucho tiempo ninguno de los dos equipos para empezar a crear las primeras ocasiones de peligro ante las porterías de Juan Jiménez y Celio Gómez. Primero fue José María Poveda el que dentro del área recibiendo un balón se encontró en un mano a mano ante el portero local, pero por dos veces salvó Jiménez a los suyos del 0-1 mostrando unos increíbles reflejos. Justo después, en la otra área, Celio Gómez dio muestras de sus cualidades al despejar un cabezazo picado de Álvaro Jiménez con una genial estirada, evitando así el primero para La Cannabinha.

El gol se mascaba y terminó por manifestarse en el minuto 7 cuando Pedro Millán anotó el primer tanto para Deportivo Tatooine. Controlando una pelota en zona de tres cuartos de campo soltó un certero disparo ajustándola al palo derecho de Juan Jiménez, y haciendo impotente el intento del guardameta de despejarlo a córner anotó el 0-1. Después de este tanto La Cannabinha quiso reaccionar buscando rápido el gol que supusiera el empate. Los locales desde la retaguardia comandada por Álvaro Jiménez y Javier Morán intentaban no regalar la pelota ante la presión de los deportivistas, sufriendo incluso algún que otro susto cuando tuvieron algún robo. Por la ausencia de Sergio Becerril, fueron Pedro Millán y Javier Ferrer los que se turnaron en las tareas creativas en Deportivo Tatooine, completando ambos un gran trabajo en la medular.

LA CANNABINHA Vs DEPORTIVO TATOOINE (4)El resto de goles los pudimos ver en la prolongación del partido tras el descanso. El segundo para los blancos fue fruto de una acción a balón parado. Gabriel Díaz sacó una falta muy lejana pateando el esférico con maestría con su pierna derecha y clavándolo en toda la escuadra, firmó un auténtico golazo. Parecía que La Cannabinha con este 0-2 tenía los tres puntos ya inaccesibles, sin embargo un gol anotado por Álvaro Jiménez al convertir una pena máxima por un derribo dentro del área volvió a meterles en la lucha por el triunfo.

Después de evitar la madera el gol ante los remates de Álvaro Jiménez y Eduardo Ruiz, fue Carlo Calvo el que con más fortuna hizo el 2-2 al culminar una magnífica jugada personal dentro del área. Con el marcador equilibrado les tocó a los dos equipos retornar hasta la casilla de salida, pero Deportivo Tatooine apretando en la recta final del partido consiguió deshacer esas tablas. Eduardo Fernández viendo a Javier Ferrer desmarcado en punta le mandó un kilométrico globo, Juan Jiménez no midió bien en su salida y el carrilero blanco ya solo tuvo que embocar a puerta vacía, adelantando a Deportivo Tatooine 2-3. Notó el golpe el cuadro doméstico que ya sin tiempo para responder encajó el gol que sentenciaba el partido a un minuto del final. Eduardo Ruiz lanzó el esférico a ras de suelo al ejecutar un libre directo y salvando la barrera lo incrustó en las mallas de Juan Jiménez, marcando el defensor de los deportivistas el concluyente 2-4.