49'
50'
50'

La Cannabinha se muestra implacable y endosa un set a CA Barrilete Cósmico

La escuadra blanca consiguió golear 6-1 a CA Barrilete Cósmico con dobletes de Ignacio López y Rodrigo Patiño, y una actuación destacada de Álvaro Jiménez. La Cannabinha fue superior desde el inicio ante unos azulones que apenas encontraron respuestas. Las expulsiones de David España y Alejandro Llorens afearon el duelo en la recta final.

LA CANNABINHA-BARRILETE CÓSMICONo tardaron los blancos en enseñar su hoja de ruta y en apenas tres minutos y tras un saque lateral a favor en campo rival, Álvaro Jiménez encontró las redes rematando de volea para batir a Francesc Cagigos. La Cannabinha se ponía por delante y dando avisos de lo que estaba por venir. Tras un remate desviado de Facundo Fecchino, el primero generado por los visitantes, Javier Prieto falló una ocasión a bocajarro que pudo significar el segundo antes del 10’.

Los blancos no solo se eran superiores en el marcador sino también con su juego. Aunque Barrilete tuvo una buena ocasión a balón parado pero el remate en el segundo palo de cabeza se fue por poco, los locales generaban peligro constante en el área rival, como un remate de falta de David López que a punto estuvo de colarse en la portería de Cagigos. El dominio se tradujo definitivamente en el marcador cuando en el minuto 18 el conjunto local amplió la ventaja al aprovechar Ignacio López un mal despeje de la zaga azulona para asistir a David España y que el ariete no fallase ante el portero.

Tras un primer tiempo de mucha pierna y poco brillo, ambos equipos se tomaron unos minutos para descansar. Mientras la reacción de Barrilete Cósmico no llegaba, La Cannabinha saltó al campo en la segunda parte con más ganas aún de buscar la portería rival. Los azulones perdían casi todas las batallas en el centro del campo y apenas generaban peligro arriba. Ignacio López tuvo premio al presionar la salida de los blues y terminó encontrándose con un mal pase de Cagigos para ampliar la diferencia a tres.

LA CANNABINHA-BARRILETE CÓSMICOCA Barrilete Cósmico intentaba reaccionar, pero más por empuje que por fútbol. Recurrían constantemente a balones aéreos al área que no encontraban rematador alguno y la sentencia llegó con el 4-0 de los blancos, obra de Rodrigo Patiño. Un pase filtrado de David López encontró a Jiménez en carrera, que ante la salida del portero cedió el gol al ‘19’. Era el reflejo del juego coral de La Cannabinha.

Y un minuto más tarde llegó el quinto gol por medio de Ignacio López, que completaba su doblete personal al cabecear en el segundo palo un centro pasado de Jiménez. La diferencia era ya irreversible en el resultado, aunque quedaran 15 minutos por disputar y tras un paradón a quemarropa de Adrián Garvin ante Mathias Daneliuc, Barrilete Cósmico consiguió su primer y único tanto de la tarde. Una mala salida aérea de Garvin permitió a Daneliuc recoger un balón dentro del área de espaldas a la portería y el ‘5’ resolvió de tacón con maestría pese a que el gol fue para Alejandro Llorens tras empujarlo sobre la línea.

El encuentro comenzó a calentarse en el tramo final y por más que el árbitro intentó calmar ánimos con una tarjeta azul que dejó a Barrilete Cósmico con uno menos hasta el final, Llorens y España también vieron el camino de vestuarios en el último minuto. Antes, Patiño puso el broche a la victoria de su equipo  arrancando desde el centro del campo y definiendo con clase ante Cagigos tras irse de dos rivales. Sexta victoria en la Capital League para una Cannabinha que sigue aspirando  a colarse con los mejores mientras que Barrilete Cósmico continúa sin puntuar en Liga.