24'
24. David López
49'

Victoria agónica de La Armada ante un confiado Manchestersos

Remontada local en un partido cerrado, que dispuso de pocas ocasiones y se decantó por pequeños detalles en los últimos instantes.

LA ARMADA MANCHESTERSOS (1)

El árbitro decretaba el inicio del encuentro y el partido ya daba la impresión de estar algo cerrado. Los locales eran los primeros en avisar y generaban una ocasión tras un fallo del meta rival que no conseguía castigar el ariete local.  El partido parecía dominado por La Armada, que tocaba el balón a su antojo y generaba otra ocasión con un disparo lejano que terminaba fuera de la portería rival. Manchestersos esperaba atrás, bien cerrado y generaba un contragolpe bastante claro que paraba el meta rival.

Con el paso de los minutos, el partido parecía algo más equilibrado y Manchestersos atacaba de nuevo la portería rival con una gran jugada por banda que no conseguían rematar entre palos. Seguidamente, los visitantes generaban otra ocasión con un gran disparo lejano que desviaba el meta rival. El encuentro tenía poca pinta de desequilibrarse y los locales buscaban otra vía de escape desde el balón parado, el balón se envenenó, pero la zaga rival conseguía sacarlo del área para evitar peligros.

Poco después, José Miguel Jiménez adelantaba al fin a los suyos con un latigazo fortísimo desde fuera del área y desequilibraba la balanza a favor de Manchestersos. No obstante, cuando mejor se encontraban los visitantes, Ignacio Martínez se aprovechaba de un error de la zaga rival y enchufaba la pelota dentro de la red desde el interior del área para volver a equilibrar la contienda al borde del descanso. El encuentro llegaba con este 1-1 a la finalización de la primera mitad, fiel reflejo de la igualdad mostrada por sus protagonistas.

LA ARMADA MANCHESTERSOS (4)

Comenzaba el segundo tiempo en las instalaciones de Alameda de Osuna y el partido parecía ser una fotocopia de lo vivido en su primera entrega. Los equipos parecían mostrar miedo a perder el choque y se cerraron bien atrás, en busca de algún error que les diese los tres puntos. La Armada atacaba en primer lugar con una gran jugada por banda que no conectaba rematador. Posteriormente llegaba la reacción de Manchestersos con un gran contragolpe que contrarrestaba el meta tras parar con el pie como respuesta a un gran disparo. La máquina local parecía algo más engrasada y eran ellos quienes se adueñaban de la posesión del balón en busca de una ocasión que les diera ventaja. Entonces llegaba una gran jugada combinada que finalizaba con un gran disparo desde el exterior del área sin problemas para el meta rival. La insistencia local parecía reflejar las carencias de la zaga rival y los azulones generaban una gran jugada combinada que era finalizada desde el interior del área, pero el meta rival evitaba el tanto.

La Armada se adueñada del choque y se decidía firmemente para ir a buscar desequilibrar la balanza y obtener los tres puntos y generaba otra ocasión que terminaba con un disparo desde el interior del área y posterior parada del meta rival para mandarla al córner y mantener vivos a los suyos en el encuentro. Manchestersos mostraba sus señas de identidad y provocaba una falta peligrosa que terminaba con un disparo fortísimo y peligroso que desviaba el meta rival. El balón parado parecía liarse con los visitantes que generaba otra ocasión tras un córner y posterior remate que no alcanzaba portería. El partido seguía con empate a uno.

La zaga de Manchestersos, que había sufrido bastante durante el encuentro, condenó a los suyos a la derrota con un fallo garrafal de su último hombre en el momento más inoportuno, regalando David Lopez la victoria a los suyos con un tanto decisivo en el minuto 49 de juego. El ariete se disfrazaba de héroe para los locales y de esta manera llegaba la finalización del choque, con victoria por la mínima de La Armada, que obtuvo premio tras ir decididamente a por los tres puntos en la segunda mitad. Por su parte, Manchestersos pagó sus propios errores y regaló el encuentro en un suspiro.