39'
40'
45'

Mofillas le endosó una docena de goles a KA FC

El conjunto visitante sumó tres puntos muy valiosos para instalarse en la zona más alta de la tabla con victoria por 4-12, unido a una actuación estelar de Pablo Acebes que anotó la mitad de los goles de su equipo.

KAFC-MOFILLAS-1.JPG

El césped de Trivema Naval acogió un carrusel de goles entre Mofillas y KA FC en un encuentro correspondiente a la novena jornada del Grupo Diario Hortaleza. La Fútbol Emotion F7 League está llegando al tramo final de la fase de grupos y con él una serie de partidos determinantes para concretar las aspiraciones de cada equipo. Los locales llegaban al duelo en última posición con un registro de dos puntos en siete jornadas tras empatar en dos ocasiones y caer derrotados en cinco partidos. Por otro lado, Mofillas estaba instalado en la zona noble de la clasificación ya que suma 16 puntos en ocho jornadas, es decir, cinco victorias, un empate y dos derrotas.

El partido comenzó por todo lo alto con cuatro goles visitantes en tan solo diez minutos de juego. El 0-1 lo firmó el crack Pablo Acebes con un remate de tacón de espaldas a la portería en el interior del área. En el minuto 6, Pablo Serna amplió distancias con un remate de primeras a portería vacía. Tres minutos después apareció de nuevo Pablo Acebes con un disparo cruzado desde el vértice derecho del área que lamió el poste y terminó entrando para colocar el 0-3. El cuarto gol visitante llegó en la siguiente jugada ofensiva de Mofillas con otro gol de tacón de Pablo Acebes que remató de primeras un centro servido por Roque Jaén. El mismo Pablo anotó el 0-5 después de un saque de falta de Raúl Arcos en el que el ‘10’ metió la puntera para desviar la trayectoria y colarse dentro de la meta rival.

En el tramo final del primer tiempo, las ocasiones se repartieron más que anteriormente, pero Mofillas amplió más su ventaja gracias a un contragolpe que finalizó de sobresaliente Pablo Serna. El primer gol local llegó por medio de un Carlos Gironés que estuvo muy listo y rápido dentro del área para recoger el rechace y empujarla a placer. A falta de dos minutos para el descanso, Roque Jaén colocó el 1-7 en otro contraataque que terminó con una vaselina tras la salida del guardameta. Y, en el último minuto, Javier Romero firmó el 2-7 tras recibir de espaldas en el área y golpear a puerta tras revolverse de su par.

KAFC-MOFILLAS.JPG

Tras el entretiempo volvió a aparecer Pablo Acebes para sumar su quinto tanto con un golpeo cruzado desde el sector derecho. KA FC redujo distancias a los dos minutos con un gran zapatazo de Sergio Haro que se coló por la escuadra de la portería de Alejandro Camacho. Mofillas siguió con una versión muy seria de su juego y prueba de ello fueron sus contragolpes perfectamente hilados. En el minuto 34, Roque Jaén salió disparado al contraataque, regateó al portero y colocó el noveno tanto de su equipo.

En el tramo final del partido, Mofillas continuó mostrando su mejor versión en ataque. Raúl Arcos firmó uno de los tantos de la semana tras una acción individual espectacular en la que se desprendió de una gran cantidad de rivales y terminó definiendo de sobresaliente para poner el 3-10. El undécimo gol visitante lo convirtió Roque Jaén tras desviar un remate a puerta de Pablo Acebes. El gol tonto del día también lo anotó Roque Jaén, pero en propia meta ya que le cedió el balón a su portero y el mismo no logró conectar el golpeo de balón, por lo que éste terminó entrando en la meta de Alejandro Camacho. Y en último lugar, Pablo Acebes firmó el 4-12 definitivo y su sexto tanto en este enfrentamiento. El crack recibió el balón en el interior del área, regateó al portero y empujó el esférico a placer.