49'
10. Alejandro Blanco
50'

Set y partido para JAL F7 frente a Los Jueves Locos

Los locales se llevaron los tres puntos con una contundente victoria 6-2 en la que destacaron las figuras de Juan Manuel Domínguez y Manuel Suárez, ambos anotando un doblete.

JALF7-LOSJUEVESLOCOS-1.JPG

El césped del Ramón Gómez de la Serna acogía la última jornada de la Segunda Fase de la Fútbol Emotion F7 League. El enfrentamiento en cuestión era el de JAL F7 ante Los Jueves Locos, un duelo de la zona baja de la clasificación del la Segunda División en el Grupo Diario Hortaleza. De hecho, el resultado final de este encuentro iba a definir la posición de ambos conjuntos, ya que solamente les separaban tres puntos. JAL F7 estaba colocado en penúltimo lugar con tres puntos, por lo que solo consiguieron la victoria en cuatro fechas, mientras que Los Jueves Locos estaban un puesto por encima de los locales gracias a los seis puntos registrados.

Comenzó a rodar el esférico y, nada más escuchar el pitido inicial, se vio una versión muy ofensiva de ambas escuadras. De hecho, JAL F7 se adelantaba en el minuto dos de partido, exactamente en su primer acercamiento a la meta visitante. Javier Pérez se encargó de abrir la lata con un gol digno de un delantero de área, ya que controló el balón, se revolvió a las mil maravillas con su par encimándole y colocó el 1-0 con un disparo imparable. A partir del gol, JAL F7 siguió buscando un segundo tanto que les diese más tranquilidad, pero el desenlace siempre era el mismo: parada de Ángel García. Además, Los Jueves Locos protagonizaron varias oportunidades para empatar el partido por medio de Jesús Sierra y Alejandro Blanco, siendo este último el futbolista visitante que estrelló el balón contra la madera.

JALF7-LOSJUEVESLOCOS.JPG

Tras llegar al entretiempo con el 1-0 favorable a JAL F7, Los Jueves Locos igualarían la contienda en los minutos iniciales de la segunda parte. La respuesta de los rosas llegó pronto en este segundo periodo gracias a una buena presión con robo posterior de Israel Antón, que logró hacerse con la pelota en la frontal del área y batir a Gonzalo Méndez en el mano a mano. El gol encajado despertó a los locales, ya que Juan Damián desde larga distancia y Juan Manuel a partir de un libre directo mandaron el esférico al palo. Pero fue en el minuto 36 cuando JAL F7 volvería a colocarse por delante, esta vez gracias a un centrochut de Manuel Suárez con su pierna zurda.

A partir del 2-1, JAL F7 se convirtió en un huracán ofensivo que terminaba todo en gol. El tercero lo volvió a firmar Manuel Suárez tras robarle la posesión a Los Jueves Locos en plena salida de balón, por lo que controló y disparó al fondo de la red desde el interior del área. El cuarto lo convirtió Carlos Díaz con un remate de primeras tras un pase atrás de Juan Manuel Domínguez. Este tanto llegó a falta de cinco minutos para el final, pero es que en los últimos tres minutos se vieron tres goles más. Juan Manuel Domínguez se encargó de poner su firma en el partido con dos golazos. El 5-1 llegó a través de un golpeo desde fuera del área que entró en la meta visitante lamiendo el poste y por abajo, donde más le duele a un portero. Y el sexto para JAL F7 fue el mejor gol de los 50 minutos de juego, ya que Juan Manuel recogió la posesión en medio campo, se fue de tres rivales y definió con sutileza con una leve picada. Pero tras este gol de escándalo, Los Jueves Locos se iban a marchar del partido con un sabor de boca menos amargo, ya que Alejandro Blanco anotó el definitivo 6-2 a través de un libre indirecto en el último minuto.