1. Rodrigo Vasserot
40'
10. Juan Caballero
47'

Bayern del Tiétar golea a Jagger de Múnich para conseguir la primera victoria de la temporada

Jagger de Múnich y Bayern del Tiétar se vieron las caras en la tarde del sábado en el campo número 1 de El Recuerdo, un partido en el que ambos querían olvidar la jornada anterior en la que la derrota cayó de su lado y conseguir la victoria. Los locales, séptimos clasificados, ya conocían lo que era sumar tres puntos, pero los visitantes, últimos en la tabla, no. Finalmente, Bayern del Tiétar, liderado por Santiago Álvarez, con un doblete, consiguió la primera victoria de la presente Fútbol Emotion MF7 League con una goleada por 1-5.

FOTO 4 JAGGER DE MUNICH VS BAYERN DEL TIÉTAR

Ya desde el comienzo del encuentro la falta de intensidad de un equipo y el gran posicionamiento en el campo por parte visitante hacían presagiar una buena tarde en favor de Bayern. Debido a estos intensos primeros compases y la energía con la que salió el equipo visitante, llegó el primer gol en el minuto 4: salida de balón con calidad por parte de Santiago Álvarez, que consiguió llegar a una buena posición de tiro, antes de batir con un tiro potente y raso al portero rival, que no pudo llegar al balón. El dominio visitante seguía siendo la tónica predominante, y en el minuto 7 una gran jugada colectiva acabó en centro-chut por la banda izquierda que desvió muy bien Andrés Miguélez, pero esta vez el portero local reaccionó de maravilla realizando una gran parada.

Jagger de Múnich no se sentía cómodo con el balón en los pies en ningún momento del partido y, fruto de ese malestar, llegó el segundo a favor de Bayern del Tiétar. Un error compartido entre defensa y guardameta, que no supieron sacar el balón jugado, acabó aprovechándolo muy bien Javier Pérez, quien se hizo con el balón y batió por bajo al guardameta. El único acercamiento de peligro local en la primera mitad lo protagonizó Juan Caballero, que en una contra tras pérdida cogió el balón en la frontal, se giró y disparó sin suerte, ya que el balón se marchó fuera de los palos. Los visitantes pudieron aumentar la ventaja antes del descanso, pero sin suerte, ya que se llegó con 0-2 a la media parte.

FOTO 5 JAGGER DE MUNICH VS BAYERN DEL TIÉTAR

En la reanudación, un Jagger con mejor cara se plantó sobre el verde. No con un buen juego, pero sí con algo más de garra, logró tener en el minuto 27 una clara ocasión para Gabriel Miguel Bueno, pero el ‘7’ no la supo aprovechar, ya que su tiro cruzado se fue cerca del palo derecho de la portería. Pero el arreón local se apagó rápidamente, ya que, en el 34’, con una gran falta de tiro centrado, pero con mucha fuerza, Paulino Sendín colocó el 0-3 para redondear una gran actuación individual por su parte y poner más tierra de por medio.

Se estaba gustando Bayern del Tiétar y, en una gran jugada colectiva, con una gran pared y con tacón incluido, culminó el 0-4 por obra de Rodrigo Vasserot, que solo tuvo que empujar a gol el balón servido por su compañero. El resultado no seria aún el definitivo, porque el mismo que empezó la goleada, Santiago Álvarez, la terminó también con un gran gol de cabeza tras un muy buen córner botado por su compañero al segundo palo. Ya en los compases finales, con ambos equipos relajados a sabiendas del resultado, Jagger de Múnich logró hacer el gol de la honra, de Juan Caballero, que con una gran maniobra de delantero batió con un tiro raso al portero y puso el 1-5 con el que se llegó al final del partido.