10'
28'
14. Borja Ugarte
42'

Tercios Verdes estrena la temporada con una victoria por la mínima sobre Manchestersos

Los marciales se llevaron del Naval los tres puntos gracias a un ajustado triunfo por 3-2 ante el conjunto inglés. En un duelo que fue muy equilibrado, destacó la figura de Rubén Segura al ser el autor de los dos tantos para Manchestersos.

TERCIOS VERDES Vs MANCHESTERSOS (1)Tercios Verdes y Manchestersos dieron el pistoletazo de salida a su andadura por la F7 League con el partido disputado en los campos del Trivema Naval y que se saldó con la victoria para el conjunto de Alberto Soria por 3-2. El duelo que tuvo un alto ritmo de juego, pudo haberse desnivelado para cualquiera de los dos lados, llegando verdes y rojillos a la recta decisiva con el empate a dos en el marcador. Fue entonces cuando apareció Borja Ugarte para marcar el definitivo 3-2 para Tercios Verdes, que de esta manera estrena su casillero de puntos dentro del Grupo de Hortaleza.

Una vez puesto el esférico a rodar no necesitó mucho tiempo Manchestersos para inaugurar el electrónico con el 0-1, anotado por Rubén Segura en la primera aproximación al área local, con un certero disparo desde la media luna, sorprendiendo a un Carlos González que apenas había tenido ocasión de calentar sus manoplas de cancerbero. Pero la respuesta de Tercios Verdes no se hizo esperar, llegando el 1-1 tres minutos más tarde. En uno de los varios libres directos muy peligrosos que dispuso Tercios Verdes fue Samir Uriachi el que disparando con fuerza hizo que la pelota salvara la barrera y se colara como una exhalación en la meta de Álvaro Pinilla, que no tuvo opción de desviar el lanzamiento que se convirtió en el gol que devolvía las tablas al marcador. Sentó muy bien esta diana a los locales que con el afilado triplete ofensivo formado por Alberto Soria, Samir Uriachi, y Javier Suárez se fueron hacia arriba en busca del segundo. El esfuerzo de Tercios Verdes se vio recompensado con el 2-1, obra de Javier Suárez, al sorprender a Manchestersos con una rápida transición, certificándose la remontada del cuadro doméstico.

TERCIOS VERDES Vs MANCHESTERSOS (3)Le tocaba ahora mover ficha a Manchestersos que sin bajar los brazos halló el premio del 2-2 a los tres minutos de la reanudación del partido, al batir Rubén Segura a Carlos González con un gran remate a la media vuelta desde el corazón del área, equilibrándose así la contienda. Los postes también quisieron ser protagonistas, apareciendo hasta tres veces para evitar que un nuevo tanto se cristalizara en el luminoso, provocando la desesperación de los peloteros. El encuentro se fue rompiendo con el paso de los minutos, generándose continuas llegadas hasta las dos porterías, dando así mucha faena a Carlos González y Álvaro Pinilla, que completaron ambos un sensacional trabajo.

Con el empate a dos reflejado en el marcador y el duelo sin decidir, afrontaron las dos escuadras el tramo final del partido, momento que eligió Borja Ugarte para anotar el gol del triunfo para Tercios Verdes. Ángel López avanzó con el esférico en su campo, hizo un buen pase entre líneas buscando a Ugarte dentro del área y el 7 verde con un remate por bajo superó a Álvaro Pinilla, consiguiendo el gol que daba el triunfo y los tres puntos a Tercios Verdes. En los minutos que restaban decidió Manchestersos atacar ya a la desesperada para intentar rescatar parte del botín, pero dejando su retaguardia desatendida permitió que todavía gozara Tercios Verdes de un par de contras que pudieron acabar siendo el cuarto. Con el pitido del colegiado ya no hubo tiempo para más, marchándose los chicos de Soria con la satisfacción de la victoria conseguida.