9. Roman Sukhostat
49'
49'

Los Cosacos arrancan con fuerza la Fútbol Emotion F7 League

Una gran actuación colectiva del conjunto amarillo les permite superar en un partido muy dinámico a un Mastodontes que nunca arrojó la toalla pero que en los momentos claves pagó la falta de rodaje. Roman Sukhostat y Pavlo Nenko lideraron a los locales en su victoria por 4 goles a 2.

LOS COSACOS vs MASTODONTES 4

Arrancaba el grupo de Hortaleza y su andadura estos dos equipos en el Polideportivo Luis Aragonés. Con un césped inmaculado, poner el fútbol era un deber y sin duda que Los Cosacos se empeñó en ello desde el primer minuto. El conjunto del este, es un bloque y con una buena circulación de balón no tardó en llegar al área rival y lo que es más importante apenas conceder acciones sobre su meta. La primera ocasión de peligro se generó en banda derecha donde el pase atrás era enviado a las nubes por Roman Sukhostat con todo a su favor para anotar. Los amarillos estaban afinando la puntería y tan solo dos minutos después Bohdan Humennnyi estampaba el esférico en el travesaño en un gol fantasma. Era la antesala del primer tanto de los locales que a la tercera acertaban tras aprovechar un rechace del meta visitante, Jesús Díaz, a un potente disparo de Studynskyi. Volodymyr Vylotnyk no perdonó y adelantó a Los Cosacos en el diez de juego.

Mastodontes que se veía desarbolado por el gran despliegue físico de sus rivales, tocaba bien atrás, pero le costaba un mundo llegar con opciones a campo rival donde Alberto Patiño era un islote. La madera sería de nuevo protagonista evitando un nuevo tanto de Los Cosacos en un remate escorado de Vylotnyk. La movilidad del 11 amarillo junto a Roman Sukhostat estaba haciendo daño a la zaga visitante. Con el marcador más corto de lo esperado por los méritos de unos y otros nos acercábamos al descanso, cuando un minuto antes Mastodontes dio muestras del peligro que tiene arriba con un remate de zurda de Jorge Silva que obligó a emplearse a fondo a Ruslan Bashnyak para mantener el resultado.

LOS COSACOS vs MASTODONTES 1

La segunda mitad nos devolvió a un Mastodontes diferente, Adrián Simón y Jorge Silva activaron al equipo y las ocasiones no tardaron en aparecer. Un remate de tacón inocente de Javier Álvarez suponía el primer aviso para unos Cosacos que se verían sorprendidos en una contra minutos después. Buena combinación por el carril central y finalización en el área con la zurda de Jorge Silva poniéndola lejos del alcance de Bashnyak. El tanto nos abría un nuevo partido, o eso parecía ya que Los Cosacos apretaron el acelerador y en un abrir y cerrar de ojos habían anotado dos goles. Primero Oleksandr Tkachuk aprovechando un error en la salida de su rival rematando solo en el área y apenas dos minutos después una jugada iniciada por la derecha por Pavlo Nenko era finalizada por él mismo en boca de gol tras una buena triangulación en el área.

El partido se había roto y con dos goles de ventaja el correcalles de los minutos siguientes no beneficiaba para nada a los amarillos. Mastodontes aprovechó para correr una de las contras de las que dispuso y reducir la distancia a un gol gracias a una finalización muy de fútbol sala de Williams Colacci. Era el tanto de la esperanza para los visitantes que se la jugaron al todo o nada, la tuvieron en un remate de espuela de Adrián Simón entrando por el carril central, fue la última para unos Mastodontes que recibirían la sentencia a tres del final con un perfecto balón desde la derecha de Sukhostat que de primeras Bogdan Humennyi mandaba a la red. Buena puesta en escena y primeros tres puntos para Los Cosacos ante un Mastodontes que visto lo visto tiene mucho que decir también en este torneo.