14. Francisco Bonet
48'
4. Yago Suárez
49'

Albufeira se impone con una manita a Inter Atocha en una segunda mitad trepidante

Ambos equipos dejaron el cerocerismo en el luminoso al descanso, teniendo que hacer así los deberes en una segunda mitad que fue ya un tiroteo. Con el marcador final de 2-5 Albufeira se posiciona en los puestos nobles de la clasificación, mientras Inter Atocha acentúa su crisis de resultados con dos derrotas dentro del Grupo 2.

INTER ATOCHA - ALBUFEIRA (1)

Inter Atocha y Albufeira se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo para disputar el duelo perteneciente a la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con la victoria de 2-5 para los negrotas. Ambos equipos se olvidaron del gol durante un primer acto con ocasiones, pero sin acierto ante las porterías de Pablo García y Jorge Cuanda que fueron de los mejores hombres del encuentro. Una vez arrancado el partido fueron Mario Cámara y Óscar Rivera quienes tiraron de los suyos hacia las áreas, peleando así en la medular por hacerse dueños de la pelota. Las primeras oportunidades para marcar llegaron en forma de libres directos, que fueron bien ejecutados, pero mejor resueltos por unas defensas infranqueables.

Los dos conjuntos movieron un poco los banquillos para intentar que los reservas refrescaran algo las ideas ofensivas delante de las porterías. La ocasión más clara para Albufeira en la primera parte la tuvo Rodrigo Medina al plantarse solo dentro del área ante Pablo García, pero se precipitó con el remate mandando la bola muy alta rozando la escuadra. Jaime González Echenique se encargó de abrir el marcador cuando ya se había atravesado el ecuador del encuentro. Una pelota cayó llovida del cielo cerca de la media luna, el ariete negrota cuerpeó con los defensores llevándosela y ante el cancerbero no perdonó, inaugurando al fin el marcador del Recuerdo. Ya abierto el melón no tardó en producirse el segundo, que tuvo a Rodrigo Medina como protagonista. El 10 visitante recibió el cuero de Nacho Sanz, los rivales le dejaron qua avanzara metros y en el mano a mano ante García le superó fusilando el balón al palo largo, encarrilando el choque para Albufeira.

INTER ATOCHA - ALBUFEIRA (4)

Sin esperar que hubiera reacción del cuadro doméstico llegó el 0-3 dos minutos más tarde. José María García controló la pelota en zona de tres cuartos de campo, fue rastreando posición para el disparo y con un derechazo la colocó en toda la escuadra, firmando un precioso tanto que dejaba a Inter Atocha muy tocado. Marcos Fernández que siempre cumple con sus tareas ofensivas en el equipo interista redujo distancias con el primero. Durante una incursión por el pasillo central hizo una buena combinación con Jorge Medina que le devolvió el balón y en el área batió a Jorge Cuanda por bajo, estableciendo el provisional 1-3. Pero cuando todavía estaban los celestes celebrando el gol apareció Juan González para amargarles la fiesta con el cuarto para Albufeira, al sorprender Pablo García con un tiro por el palo corto de su portería.

Con el partido convertido en un verdadero correcalles vimos el siguiente tanto marcado por Francisco Bonet para Inter Atocha a dos minutos de la conclusión. El 11 celeste tiró una larga pared con Marcos Fernández y rematando de primeras según le venía la bola no dio opción a Cuanda, elevando el 2-4 al marcador. Todavía tuvo tiempo Albufeira para redondear la manita con el quinto anotado por Yago Suárez. Armando los visitantes una letal contra fue José María García quien sirvió en bandeja la pelota Suárez y éste tocándola a placer a puerta vacía logró el 2-5 que daba a Albufeira los tres valiosos puntos en disputa.