8. Mario Cámara
48'
50'

Eiches FC muestra su pegada ante Inter Atocha para llevarse la victoria.

El conjunto visitante se llevó su primera victoria en la liga a costa de un Inter Atocha que por momentos lo puso difícil pero que sucumbió ante la pegada de Eiches FC. Alvaro Ortiz con un doblete lideró la victoria visitante.

FOTO 02 INTER ATOCHA VS EICHES FC

Duelo igualado el que se pudo ver en el Colegio de San Jose del Parque, donde los dos equipos arrancaban con la primera jornada de la liga y donde buscarían hacerse con los tres primeros puntos para empezar con buen pie en la competición. Ambos conjuntos saltaron al campo e intentaron imprimir su estilo de juego, la igualdad era máxima y cada equipo tenía sus oportunidades. Eiches FC con el paso de los minutos iría ganando terreno y haciéndose con la posesión del esférico, lo que le permitía hilvanar mejores jugadas.

Javier Rubio iba a abrir el melón con el primer tanto del partido. Disparo desde la frontal que boto justo antes de atajar al portero de Inter Atocha que no pudo blocar y tuvo que ver como el cuero se introdujo en su portería. El partido seguía in crescendo e Inter Atocha aumentaba la intensidad para intentar contrarrestar la posesión de Eiches FC. Inter Atocha lograba con éxito ganar más terreno y llegaba cada vez con más peligro a la portería del equipo local, pero los disparos no conseguirían ver puerta y se marchaban desviados.

Tras varios avisos y cuando apenas faltaban cinco minutos para finalizar la primera mitad, Inter Atocha empataba el encuentro, gracias al tanto de Marcos Fernández que con un disparo con su pierna izquierda consiguió el merecido empate. Todo hacía indicar que el partido se marcharía al descanso con igualdad en el marcador, pero Eiches FC llegaría con ventaja en el resultado. Javier Rubio pelearía un balón que parecía casi perdido para centrar al área, donde Álvaro Vivas de tacón cedía el cuero a su compañero Álvaro Ortiz que marcaba a placer el 1-2.

FOTO 01 INTER ATOCHA VS EICHES FC

En la segunda parte Eiches FC trataría de sentenciar el encuentro lo antes posible para no sufrir pero el portero Pablo García se empleó a fondo para mantener a Inter Atocha con vida hasta el final. Álvaro Vivas se encargaría de aumentar el marcador con el 1-3, aprovechando la gran asistencia de Javier Rubio, para batir por abajo a Pablo García.

Inter Atocha encajó peor este tanto y veía como Eiches FC estaba más cerca de marcar de nuevo que de reducir la ventaja. Javier Rubio tuvo con la testa el cuarto pero Francisco Bonet sobre la línea consiguió despejar el esférico y salvar a su equipo. Pablo García de nuevo haría acto de presencia con varias paradas de mérito para contener la ofensiva visitante.

Mario Cámara iba a ponerle picante al partido con el 2-3. Córner muy ajustado que se envenenó y entró dentro con algo de ayuda del portero visitante que al despejar el balón no pudo hacerlo fuera de su portería. Los instantes finales iban a ser de infarto donde salió victorioso finalmente Eiches FC. En la última jugada del partido el conjunto visitante consiguió sentenciar el choque con una buena contra donde Álvaro Vivas mando balón al poste y en el rechace Álvaro Ortiz solo tuvo que empujar para marcar el definitivo 2-4 que sirvió para que Eiches FC empezase con victoria la liga.