38'
40'
45'

Alberto Vidal brilla para dar la victoria a Inquietos ante Taberna Entreamigos

Alberto Vidal fue el más inquieto del partido y decantó el encuentro para su equipo con siete tantos. Taberna Entreamigos no pudo hacer frente al festival goleador del centrocampista local a pesar de que en los rosados destacó el hat-trick de goles de Ramón Larroca para maquillar el resultado.

foto 03 inquietos vs entreamigos

Nueva jornada para ambos clubes, donde buscarían hacerse con los tres puntos, los locales para afianzar puestos de pódium y los visitantes para intentar escalar alguna posición en la clasificación de grupo. El comienzo del partido dejó claro que el peso del juego lo llevaba Inquietos. El ritmo alto y la buena presión local harían estragos en los primeros compases del encuentro. Alberto Vidal iba a tener una noche soñada e iba a dinamitar el partido con tres goles prácticamente seguidos. El primero anotando en el mano a mano contra el guardameta de Taberna Entreamigos, el segundo con un disparo que con algo de suerte desvió a gol un defensa visitante. El tercero fue una verdadera obra de arte, robo en campo rival y de primeras picó el balón para sobrepasar a un Javier Bustillo que se encontraba adelantado.

A pesar del fulgurante comienzo, Inquietos no bajó el acelerador en toda la primera parte. Santiago Vicente iba a anotar el cuarto para su equipo, tras finalizar una jugada grupal. Taberna Entreamigos no reaccionaba y los locales aprovecharían para golear sin ninguna piedad. Alberto Vidal aprovecharía una buena asistencia de Manuel Carmona para anotar el quinto. El centrocampista azulón tenía el día de cara a gol y ya prácticamente no se dejaba caer al centro del campo. Volvería a anotar tras ganar la espalda a la defensa en un envío largo de Álvaro Palomo, para definir a un lado y poner el 6-0 al descanso.

foto 02 inquietos vs entreamigos

Partido resuelto para Inquietos, que ya solamente trataría de vencer con los máximos goles posibles para engrosar las estadísticas del equipo. Nada más comenzar Inquietos anotaría de nuevo hasta en cuatro ocasiones consecutivas. Ramón Larroca en propia puerta y Pablo Vicente con un doblete ponían el 9-0 en el luminoso. El primero de su doblete, con un disparo ajustado al palo derecho de la portería defendida por Javier Bustillo. El arquero solicitaba más intensidad a su equipo para evitar que la goleada fuese más abultada de lo que ya estaba siendo. Alberto Vidal seguía a lo suyo y puso el broche de oro a su actuación con otro doblete más de tantos para irse hasta los siete en el mismo partido.

Llegó el momento para que Inquietos bajase un par de marchas en su juego y se pudo ver algo más de acción por parte de Taberna Entreamigos. El equipo visitante comenzó a disponer de más tiempo y espacios para intentar elaborar jugadas de gol. Ramón Larroca iba a desquitarse del gol en propia puerta, con un hat-trick de tantos para maquillar el resultado del partido. El primero marcando a placer en una contra, el segundo con un cabezazo a balón parado y el tercero con un derechazo que no pudo despejar Álvaro Palomo. Fue la verdadera nota brillante para su equipo, que rápidamente querían pensar en el siguiente partido.

Sólida victoria de Inquietos para auparse hasta la tercera plaza de la clasificación una semana más con su séptima victoria en lo que va de liga. Mientras que Taberna Entreamigos  tendrá que pasar página de este partido y mejorar la imagen mostrada en la siguiente jornada para intentar subir puestos en la tabla.