45'
47'
48'

Reparto de puntos entre I-Proyecta y La Casa de Vesta en un final de infarto

Máxima emoción entre los dos equipos que nos dejaron unos diez minutos finales apasionantes donde si bien I-Proyecta llegó con ventaja, La Casa de Vesta supo sobreponerse a la expulsión de uno de sus jugadores y con seis hombres en el campo remontar un partido al que no perdió la cara en ningún momento.

IPROYECTA VS CASA DE VESTA 2

Tras un primer periodo bastante limitado en ocasiones al que se llegó con ventaja mínima para los blancos gracias al tanto de Abdel Kader, el segundo periodo fue totalmente diferente donde curiosamente I-Proyecta fue mejor hasta la expulsión y La Casa de Vesta tirando de orgullo igualó con seis un partido que tenía perdido.

La segunda jornada de la Futbol Emotion MF7 Cup enfrentaba en este grupo 5 a dos equipos necesitados. La victoria era clave, pero el miedo a perder se apoderó y agarrotó las piernas de los futbolistas durante los primeros minutos. Fueron contadas las ocasiones y la primera para los blancos acabó en la jaula gracias al certero remate de Abdel Kader en el mano a mano ante Francisco Medina. Los azulones tratarían de reaccionar y a base de buenas combinaciones llegaban hasta la frontal del área local, pero ahí las ideas se nublaban y las finalizaciones, la mayoría con disparos desde la frontal, no encontraban portería. Alberto Borrego y Alfonso Morlón serían protagonistas de la mayoría de remates, quitándoles el protagonismo la madera evitando la más clara que tuvieron en este primer periodo. I-Proyecta por su parte, bajo la dirección y batuta de Gonzalo Antequera tuvo sus opciones para aumentar la diferencia, pero el marcador no se movió más en este primer periodo.

En la reanudación, I-Proyecta volvía a golpear y e nuevo gracias a Abdel Kader que de cabeza tras un servicio desde la banda doblaba la ventaja. Un discutido penalti permitía poco después reducir distancias a Alejandro Díaz para los visitantes. Era el preámbulo de la jugada clave del partido. La expulsión de Márquez con el posterior tanto de Sergio Haro en la ejecución de la falta parecían sentenciar a La Casa de Vesta. Pero nada más lejos de la realidad, los azules con un arriesgado planteamiento defensivo pescaban en la relajación rival y reducían de nuevo diferencias con el tanto de Alfonso Morlón. El partido se volvía loco a partir de este momento y Morlón se convertía en asistente poniendo un balón con música a un Alejandro Borrego que no perdonaba en el interior del área. Era el empate para sorpresa general de los presentes.

IPROYECTA VS CASA DE VESTA 1

I-Proyecta reajustó el equipo y volvió a crear peligro sobre la meta de Medina. El portero sacaba una mano providencial a un remate lejano, pero en el posterior saque de esquina veía como el perfecto remate picado de Rubén Omar Mendoza se colaba en el fondo de su portería. Sin tiempo para digerir este tanto, los blancos anotaban de nuevo en las botas de Nicasio Rey-Stolle que embocaba en el área chica un magnífico pase tras slalom de Rubén por la izquierda.

Con apenas cinco minutos por delante, dos goles de ventaja y un jugador más sobre el césped el partido parecía esta vez sí, finiquitado. Pero La Casa de Vesta se empeñó en quitarnos la razón y Víctor Guerrero daba emoción al tramo final con un buen remate desde la frontal tras una larga jugada. Y largos se les iban a hacer los últimos minutos a los blancos que veían como sobre la bocina una gran jugada por la izquierda de Guerrero permitía a Alejandro Díaz definir con un magnífico recurso de tacón en el área chica y anotar el empate para delirio del banquillo visitante. Unas tablas que ya no se romperían y dejarían a los dos equipos con el reparto de puntos definitivo con probable mejor sabor de boca para los visitantes.