40'
42'
45'

Goleada de escándalo de CA Barrilete Cósmico a I-Proyecta

Los visitantes dominaron con claridad el partido sin dar opción alguna a sus rivales. Al descanso, el resultado ya favorecía a CA Barrilete Cósmico con claridad (1-4). La segunda parte se le hizo muy larga para un I-Proyecta que sólo pensaba en el final del partido. José Manuel Arroyo, con cinco dianas fue el jugador más destacado del partido.

4.I-Proyecta vs CA Barrilete Cósmico

En los últimos enfrentamientos entre estos dos equipos la victoria siempre había sonreído a los cosmonautas y siempre con resultados abultados. En esta ocasión, I-Proyecta vino dispuesto a terminar con esa racha negativa, pero se llevó la goleada más abultada hasta la fecha. CA Barrilete Cósmico les tiene cogida la medida y les endosó nada más y nada menos que 11 goles. Ya desde los primeros compases del duelo, los de blanco se adueñaron de la posesión y controlaron en todo momento el ritmo del partido.

En el minuto 6 del partido comenzó el festival de goles de los visitantes. Guillermo García de remate lejano hizo una vaselina perfecta a un adelantado Juan José Cainzos que nada pudo hacer salvo girarse a ver como entraba el balón. Eugenio Mompó batió al portero por bajo con un remate ajustado a la cepa del poste en el 0-2. La defensa de I-Proyecta dio muchas facilidades con continuos desajustes y pérdidas de balón en zonas peligrosas y los visitantes supieron sacar ventaja de ello. Valentín Feliú movió el marcador para su equipo adelantándose a la defensa en una jugada de CA Barrilete Cósmico por la izquierda. El cuarto gol de los visitantes llevó la firma de Daniel Diestre, asistido por Eugenio Mompó tras recuperar un balón en la medular procedente de un rechace de Guillermo García.

1.I-Proyecta vs CA Barrilete Cósmico

Al borde del descanso llegó el único gol de los locales. En una de las pocas jugadas en las que la vanguardia de I-Proyecta superó a la zaga de los visitantes, Jorge Álvarez con un buen remate superó a Fernando Seco casi sobre el pitido final. No hubo tiempo para más en la primera parte.

La segunda mitad fue un festival goleador de CA Barrilete Cósmico protagonizado por José Manuel Arroyo que marcó cinco goles erigiéndose en el crack del partido. I-Proyecta no logró inquietar a Fernando Seco que apenas tuvo trabajo anoche. El primer tanto del goleador del conjunto blanco llegó en una bonita jugada en la que Daniel Diestre asistió a José Manuel Arroyo, éste controló con el pecho y de volea sin dejarla botar batió a Juan José Cainzos. Guillermo García de cabeza, puso el balón en el palo largo para anotar el 1-6 para CA Barrilete Cósmico.

Era una auténtica sangría de goles y sin que hubiese un atisbo de esperanza para los locales, que no reaccionaban. José Miguel Arroyo marcó los tres siguientes goles del partido en jugadas similares en las que los atacantes de blanco superaron a la zaga local. Especialmente bueno fue el 1-8, con remate picadito por alto a Juan José Cainzos en su salida.

A I-Proyecta no le salía nada y en una jugada de pillo, Juan José Arroyo sacó rápido una falta que le hicieron y asistió a Guillermo García que estaba más solo que la una, para que marcase el décimo. La defensa local hacía aguas y ya sólo aspiraban a terminar el partido cuanto antes. El último gol del partido fue de José Manuel Arroyo que superó al portero rival en su salida y marcó a puerta vacía. Contundente derrota para I-Proyecta que sirvió a CA Barrilete Cósmico para situarse como líder provisional del grupo.