46'
48'
49'

Host Partners pasa el rodillo sobre un Solo Birras inofensivo en ataque

Goleada sin paliativos del equipo merengue que se impuso con total facilidad por 17-0 a un Solo Birras que apenas ofreció oposición. Participó de forma contundente en el resultado final la figura de Marcos González, que se marchó a casa con nada menos que cinco de los goles de  Host Partners.

SOLO BIRRAS - HOST PARTNERS (3)

Host Partners se dio un empacho de goles en los campos del Colegio Recuerdo durante el partido de la Fútbol Emotion MF7 Cup y que dejó en el marcador el abultado 17-0. El encuentro que fue dominado por los locales de principio a fin tiene una fácil lectura una vez visto lo sucedido sobre el césped. El cuadro doméstico dirigido por Juan Crespo desde la medular monopolizó la posesión del balón, lo que hizo que Solo Birras apenas pudiera trenzar jugadas hasta la meta de Pablo Rodríguez que fue un mero espectador del partido. Host Partners dejó todo resuelto al descanso gracias al resultado de 5-0, consiguiendo ampliar su ventaja ya durante la segunda parte y gracias a la meritoria actuación de Daniel Mochales, los blancos no se fueron con más goles en la saca de milagro.

Madrugó Host Partners en su trabajo de inaugurar el marcador con el 1-0 obra de Marcos González cuando solo habían pasado dos minutos desde el arranque del juego, al rematar una pelota repelida por  Daniel Mochales tras tiro previo de Javier González. No hubo respuesta de Solo Birras que encajó el segundo solo dos minutos después, anotado por Juan Crespo con un certero disparo desde el costado derecho del área. Intentó estirarse un poco el conjunto visitante sobre el campo, para ver si le llegaban balones al solitario Eduardo Fernández, que pese a su entrega no consiguió mojar en la jornada del sábado. Sergio Viñas puso su granito de arena en la goleada con el 3-0, cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo, al mandar a la red un balón que se paseaba suelto por el área pequeña. Gonzalo Moreno que se acababa de incorporar al terreno de juego desde el banquillo hizo el cuarto, justo antes de que Adrián Rodríguez se llevara su premio con el gol que redondeaba la manita, al aprovechar un pase de Juan Crespo en una rápida transición.

SOLO BIRRAS - HOST PARTNERS (2)

Si el dominio de Host Partners en la primera mitad fue apabullante, ya en la reanudación del encuentro fue incluso más acentuado, atacando los blancos con un hambre de gol insaciable. Víctor Olmedilla mandó el esférico entre los tres palos con un chut lejano y el otro 10, el de casa Ángel Martínez, con su desafortunado remate convirtió el autogol en el 7-0 para los locales. Gonzalo Moreno sumó doblete con el octavo y después de este tanto salieron al escenario Ramón Rico y Marcos González, para añadir tres dianas más cada uno de ellos a un resultado que ya era muy escandaloso. Moreno aprovechando la pasividad de la defensa remachó la bola entre los tres palos, elevando el 15-0 al luminoso y Juan Crespo puso el colofón a su gran actuación con el dieciseisavo, tras regatear con habilidad a Mochales en el mano a mano. Marcos González marcó el primero y sería además el encargado de poner el cerrojo al marcador con el definitivo 17-0 a un minuto de la conclusión del encuentro. Rico se deshizo de un zaguero con un buen quiebro, avanzó hacia el área y su pase de la muerte lo continuó el 7 blanco empujando el balón a placer, consiguiendo el último para Host Partners.