47'
7. Marcos González
48'

El viento sopla a favor de Host Partners frente a Rayo Vayacaño

Partido igualado que tras los primeros veinticinco minutos parecía que iba a acabar en 0-0, pero que Host Partners terminó consiguiendo desnivelarlo a su favor en el segundo periodo. Los goles de Ramón Rico y Marcos González fueron demasiado para Rayo Vayacaño y terminaron llevándose el partido por dos goles a cero.

4 Host Partners 2-0 Rayo Vayacaño

El partido empezaba lento, sin ocasiones del peligro en los primeros minutos, con disparos lejanos imprecisos y cabezazos desviados. La primera clara era para Host Partners por medio de Marcos González, el mejor del encuentro, que encaraba por banda izquierda para terminar soltando un disparo forzado de puntera que acertaba a desviar con el pie el portero rival. Respondía Rayo Vayacaño con la ocasión más clara de la primera parte, Enrique Fernández se encontraba con el palo en un mano a mano y el rechace le caía a un compañero, pero su disparo en boca de gol lo acertaba a desviar un defensa de Host Partners.

Ambos equipos seguían buscando desnivelar el marcador antes del descanso, principalmente con tiros lejanos o acciones a balón parado. Precisamente en un córner la volverían a tener los de blanco, pero el guardameta de Rayo Vayacaño volvía a rechazar el remate del equipo local.

3 Host Partners 2-0 Rayo Vayacaño

La segunda mitad continuaba de la misma forma, con disparos de larga distancia que no terminaban de generar peligro real para ninguno de los porteros. Host Partners consiguió inaugurar el marcador en el minuto 33 en una contra en la que, tras varios rebotes en campo rival, el balón le caía a Ramón Rico y el número 6 no se lo pensaba dos veces y disparaba a puerta. El balón tocaba en un defensa rival, cambiando su trayectoria y despistando al portero, que solo podía ver cómo se introducía en su portería haciendo el 1-0.

Tendrían los de blanco la opción de ampliar esa ventaja de nuevo con una contra y de nuevo se encontraban con el guardameta. El fuerte viento presente en el campo del Colegio San José del Parque comenzó a jugar un papel fundamental en el partido, desviando balones y modificando la fuerza de los golpeos. Host Partners seguía dominando el encuentro, buscando el gol que le diese tranquilidad en el marcador. Sus ocasiones no terminaban de generar peligro ya que, una vez más, se trataba en su mayoría de jugadas a balón parado o disparos de larga distancia.

La sentencia llegaría a dos minutos del final en una de esas jugadas. Una falta desde el centro del campo botada directamente a portería en la que el portero rival no acertó a atajar el balón y lo dejaba muerto dentro del área para que Marcos González lo empujase al fondo de la red y coloque en 2 a 0 definitivo en el marcador. Segunda victoria en dos partidos para Host Partners, que continúa sin recibir gol y se coloca en lo más alto de la tabla de este grupo 2 con seis puntos en su casillero. Por su parte, Rayo Vayacaño sigue sin conocer la victoria y se mantiene en los puestos bajos de la clasificación con cero puntos en su haber.