40'
7. Hugo Cruz
41'

Hirado FC se lleva el partido ante Gallines Camperes a base de cañonazos

Victoria solvente, aunque muy trabajada, por parte del equipo que ejercía de local este miércoles. Hirado FC tuvo que poner tierra de por medio en el choque con tres goles que llegaron tras tres buenos disparos desde lejos.

foto 02 hirado fc vs gallines camperes

Duelo bonito el que se viviría en el colegio San José del Parque, donde los dos equipos llegaban con una dinámica pareja y donde buscarían los tres puntos que les permitiesen escalar todo lo posible hacia la cabeza de la tabla del grupo 2 diario de la Fútbol Emotion MF7 League en su última jornada. Hirado FC comenzó el partido con algo más de precisión y ganando el centro del campo para disponer de buenas ocasiones. El encuentro a los pocos minutos se enfrió bastante, debido a una mala caída de un jugador de Gallines Camperes, que por suerte pudo seguir disputando el encuentro sin ningún problema. Ese parón les sentó mal a los dos equipos, que no cogían el punto al partido y no terminaban de acertar en los pases y en los últimos metros.

Con el paso de los minutos, el ritmo iba subiendo y los dos equipos entraban en calor. Hirado FC tendría la más clara en la primera parte con un centro lateral de Javier Carretero que remataba de primeras Hugo Cruz, pero su disparo se marchaba rozando el poste derecho. Poco a poco el equipo local iba llegando con más claridad a la portería de Enrique Gómez que realizó dos buenas paradas para mantener a su equipo en el partido. Por su parte Gallines Camperes no era capaz de asomarse al área rival y los intentos fueron desde lejos, algo que no creaba peligro alguno al guardameta Pedro infantes. Antes de marcharse al descanso, Hirado FC tuvo de nuevo varios remates de bastante peligro que fueron repelidos con intervenciones de mucho mérito de Enrique Gómez.

foto 01 hirado fc vs gallines camperes

En la segunda parte, Hirado FC aumentó la velocidad de su ataque y las ocasiones eran más claras. Alberto Muñoz, en un mano a mano, falló ante el portero de Gallines Camperes. El asedio local era evidente y el primer tanto se estaba haciendo de rogar. Javier Carretero iba a desequilibrar al fin el choque con un tanto desde lejos. El centrocampista local probó fortuna desde lejos y su chut se fue envenenando hasta terminar dentro de la portería.

Hirado FC ampliaría la ventaja con el 2-0, obra de Fernando Flores: zapatazo desde la frontal que quitó las telarañas de la escuadra izquierda de la portería de Gallines Camperes. Enrique Gómez no pudo hacer nada para llegar al esférico. Este gol hizo que los ánimos del equipo visitante cayesen y esto lo aprovecharía sin dudarlo Hirado FC para sentenciar el encuentro. Hugo Cruz pondría el tercero con fuerte golpeo de libre directo, imparable para el arquero después de un ligero desvío tras tocar en la defensa. Gallines Camperes se fue con todo al ataque para buscar un gol que le metiese en el partido y crear incertidumbre en el equipo local. Los intentos a balón parado no eran suficientes y la buena defensa de Hirado FC, con un Pedro Jesús pletórico, no permitía que las ocasiones fuesen las mejores.

Enrique Gómez, ya casi al final del partido, tuvo en sus botas el gol de la noche con un centro-chut desde su portería, pero el cuero finalmente impactó en el poste tras desviarlo con la palma de la mano Pedro Infantes. En definitiva, ictoria solvente de un conjunto local que prolonga su estado de gracia reafirmándose como equipo de la zona noble de la tabla, mientras que Gallines Camperes dan por finalizada la buena racha que traía de las jornadas anteriores.