41'
45'
46'

CR Guindalera Veteranos apuntala el liderato con una goleada ante Hirado FC

Los guindaleros bailaron bajo la lluvia al son de Álvaro Guadaño, que fue el hombre del partido al firmar un sensacional repóquer de goles. Hugo Cruz y Javier Benedí anotaron los dos tantos para Hirado FC cuando el duelo ya estaba resuelto.

HIRADO - GUINDALERA VETERANOS (3)

Festival de goles en los campos del Trivema Naval donde CR Guindalera Veteranos se impuso con autoridad por 2-8 a Hirado FC en el partido de la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del Grupo 2. El equipo veterano pudo dejar el partido encarrilado al descanso gracias al 0-3, convirtiendo el segundo acto en un mero trámite ante un Hirado FC que dio muchas facilidades en defensa.

Álvaro Guadaño empezó su exhibición con los dos primeros goles del encuentro cuando todavía se disputaban los compases iniciales del duelo. Primero con un disparo lejano tras tirar una rápida pared con Daniel Puertollano, ajustó el balón junto al palo derecho del portero y después al aprovechar una pérdida del esférico de los locales en zona de riesgo hizo el segundo, subiendo al marcador el 0-2. No se produjo ningún tipo de reacción por parte de Hirado FC que se estaba viendo completamente desarbolado por un CR Guindalera Veteranos que jugada con varias marchas más en su motor. Javier Coronado puso su granito de arena en la goleada con el tercero para los visitantes. Arrancando desde el carril derecho del ataque avanzó metros buscando el área, combinó con Daniel Puertollano que le devolvió la bola y definiendo con calidad superó al portero, dejando el encuentro casi sentenciado.

Daniel Puertollano se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la acción del 0-4. Pablo Corral se hizo con el cuero en su área, empezó a galopar camino del marco contrario y viendo solo a su compañero le entregó la pelota para que acabara la faena anotando el cuarto para CR Guindalera Veteranos. Bajó un poco el pistón el conjunto forastero permitiendo que  Hirado FC pudiera generar más peligro ante la portería de David Jiménez. Así vimos el 1-4 para los locales marcado por Hugo Cruz, al embocar un balón rematado por Alberto Muñoz, elevando el primero para los de casa al electrónico. Siguió jarreando el agua de la lluvia y continuaron cayendo también los goles sobre el césped del Naval.

HIRADO - GUINDALERA VETERANOS (1)

Álvaro Guadaño sumó su póquer de goles con el quinto para CR Guindalera Veteranos, al poner fin a un tuya-mía con Pablo Corral que le dejó el balón en bandeja para que lo empujara. El segundo para Hirado FC fue obra de Javier Benedí. Recogiendo una pelota rebotada en la medular del campo se la acomodó para disparar y con un chut inapelable la dirigió pegada a la base del poste, consiguiendo un buen gol que reducía la brecha en el marcador 2-5. Pero un omnipresente Álvaro Guadaño marcó el gol del partido cuando corría el minuto 41 de encuentro. Daniel Puertollano sirvió el esférico a su colega con una rabona y tras controlarlo el 27 visitante superó al portero con una estilosa vaselina, redondeando de esta brillante manera el set 6-2.

Daniel Puertollano sumó doblete anotando el séptimo para CR Guindalera Veteranos, al rematar completamente libre de marca en el segundo palo una pelota asistida por Álvaro Guadaño. Quien iba a ser el protagonista del último tanto del partido. El 27 de los guindaleros recibió el cuero de Corral, amagó primero ante el portero haciendo que se venciera y después tocándolo hasta el fondo de la red marcó el 2-8 que daba a CR Guindalera Veteranos la victoria y los tres puntos en disputa.