18'
Jugador
20'

Guangzizuu acaba como líder del grupo al derrotar a Titis Team por la mínima.

Guangzizuu consiguió una sufrida victoria en la jornada de sábado que les permite acabar la fase regular como primeros de grupo. Un 3 a 2 que se fraguó en la primera mitad, destacando la gran actuación de Jorge Martínez con dos tantos y de Mario Aragón, con uno y una asistencia.

GUANGZIZUU VS TITIS TEAM 1

Guangzizuu y Titis Team se enfrentaban en la última jornada del Grupo 1 con todavía mucho por decidir. El sólido líder del grupo y el cuarto clasificado se medían en la jornada de sábado para afianzar ese liderato que habían mantenido durante toda la temporada, aunque solo les valía la victoria, ya que el Recreativo de Juerga solo marchaba un punto por detrás.

Un partido que no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local ya que, con tan solo dos minutos disputados, Jorge Martínez conseguía batir a Carlos López con un fuerte disparo ajustado al palo desde la frontal del área. Pero la reacción de Titis Team no tardaría mucho en llegar y tras la reanudación, Carlos Castaño lograba el empate al rematar a bocajarro un gran centro desde la esquina. El partido no daba tregua alguna y tras dos disparos de Luis Villalba que detuvo brillantemente Carlos López, Jorge Martínez de nuevo, en otra jugada individual, se zafaba de dos rivales con un gran recorte y ponía el 2 a 1 al convertir un potente zurdazo desde la frontal del área. Tras estos primeros cinco minutos eléctricos, el partido se calmaría un poco, siendo Guangzizuu el encargado de llevar el peso del duelo.

Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, las más claras fueron un disparo desde dentro del área pequeña de Juanjo Lagares que detuvo Carlos López, haciéndose grande bajo los palos y en la otra portería, una jugada individual de Alberto Gallego que detenía Mario Marco en el mano a mano. Superado ya el ecuador de la primera mitad, Titis Team conseguiría empatar el encuentro de nuevo, una gran jugada por banda de Alberto, terminaba con un brillante pase de la muerte de este, para que Mario Aragón, a puerta vacía, pusiese el 2 a 2 en el luminoso.

Pero Guangzizuu no había dicho su última palabra y en una de las últimas jugadas de la primera mitad, conseguiría el que a la postre sería el resultado final del partido. Juanjo Lagares recogía un saque de banda y tras un gran reverso, conseguía batir a Carlos López con un potentísimo disparo desde el área pequeña.

GUANGZIZUU VS TITIS TEAM 5

Poco se iba a parecer la segunda mitad a la primera ya que, Guangzizuu, en su obligación de asegurar la victoria, fue mucho más cauteloso a la hora de dejar espacios a sus espaldas. A pesar de ello, Alberto Gallego tendría una clarísima ocasión en los primeros minutos, al quedarse solo frente al meta local tras una gran asistencia de Mario Aragón, pero que desaprovechaba errando el uno contra uno o más bien, que salvaba Mario Marco con una mano milagrosa.

Titis Team, en su empeño de empatar el encuentro, estaba haciendo recular mucho a los defensores locales y ahí emergió la figura de Luis Villalba, que cuajó una espectacular segunda mitad, cortando todas las internadas de los atacantes visitantes. Ya en los últimos minutos del encuentro y sin apenas ocasiones destacables en la segunda mitad, el partido se abriría por completo y Guangzizuu dispuso de dos clarísimos uno contra uno que pudieron sentenciar el encuentro, pero primero Juanjo y después Jorge, mandaban fuera lo que hubiese supuesto la sentencia definitiva.

El partido concluía sin ninguna chance final y con la victoria por la mínima para Guangzizuu, que termina la fase regular como líder indiscutible del Grupo 1 con once victorias y tan solo una derrota, mientras que Titis Team acababa perdiendo la cuarta plaza en la última jornada.