37'
Jugador
50'

Guangzizuu se agarra al liderato con un sufrido triunfo ante Los Ganchos

Tuvieron que sudar más de la cuenta los chicos de Gonzalo Villar que se impusieron por la mínima 3-2 al conjunto azulón. Alejandro Pérez y Andrés García pusieron en ventaja a Los Ganchos antes del descanso, pudiendo voltear el luminoso Guangzizuu en el tramo final del partido, gracias al gol de Pablo Alonso y el doblete de Miguel Díaz.

GUANGZIZUU Vs LOS GANCHOS (2)Guangzizuu y Los Ganchos nos ofrecieron en la noche del sábado un emocionante partido correspondiente a la sexta jornada de la FutbolEmotion F7 League y que finalizó con el ajustado resultado de 3-2 para el equipo chino. A priori parecía que sería un encuentro cómodo para Guangzizuu que acudió al duelo liderando la tabla del Grupo 1, manteniéndose todavía invicto en el torneo, mientras Los Ganchos estaba desahuciado como penúltimo. Sin embargo los rojillos casi pagan caro su exceso de confianza ante unos azulones que les hicieron trabajar de lo lindo y no fue hasta el final del encuentro y remontando un 0-2 como Guangzizuu consiguió irse con el valioso botín de los tres puntos del Colegio Recuerdo.

Durante los primeros compases del partido escasearon las ocasiones claras en las áreas, permaneciendo los dos porteros sin demasiada faena, actuando como meros espectadores. Miguel Díaz y Pablo Velázquez se adornaron protagonizando una peligrosa contra de Guangzizuu, dando así tiempo a la defensa de Los Ganchos para reordenarse y despejar el balón antes de que pudiera ser rematado. Los visitantes se mostraron algo más acertados justo después, cuando abrieron el marcador con el primero obra de Alejandro Pérez. Tras fajarse Carlos Marzal en su intento de internarse en el área la pelota salió suelta y muy atento el 21 azulón se anticipó a los rivales mandándola a la red, en la acción que adelantaba a Los Ganchos 0-1. Y sin dejar que los de casa tuvieran tiempo para reaccionar llegó el segundo solo dos minutos después. Gonzalo Vega sacó de banda poniendo la bola dentro del área, la remató mordida Alberto Vega y finalmente sin tener nadie que le encimara fue Andrés García el que la prolongó por bajo al fondo de las mallas incrementando la renta para Los Ganchos.

GUANGZIZUU Vs LOS GANCHOS (1)Con este 0-2 se le ponía el partido cuesta arriba a Guangzizuu que sin perder ni un minuto se puso a buscar la remontada. Apretando con fuerza los rojillos empezaron a asediar el arco de Miguel Paraíso que empezaba a tener ya mucho trabajo entre los palos. Pablo Velázquez se encontró con la madera y Javier Villar vio cómo Andrés García taponaba su remate debajo del larguero, salvando así el 8 azulón a su equipo del 1-2. Tuvo que aparecer la figura de Miguel Díaz para salir al rescate del los suyos anotando el primer gol de Guangzizuu. Pablo Velázquez sacó un córner en corto entregando la pelota a Javier Villar, éste se la asistió al mediapunta cerca del punto de penalti y realizando una rápida maniobra la enchufó a las mallas, reduciendo la desventaja.

Miguel Paraíso mantuvo a Los Ganchos con vida durante unos minutos, estando el portero muy inspirado con sus paradas. Por dos veces Paraíso detuvo los envenenados disparos de Javier Villar que empezaba a sentirse ya desesperado. Tuvo que ser por medio de una letal contra como Guangzizuu pudo al fin anotar el segundo. Pablo Alonso tras recuperar un balón en su campo salió como una bala, combinó con Miguel Díaz que le devolvió el cuero y ya dentro de la zona de castigo no perdonó, instalando así las tablas en el marcador. Guangzizuu que ya había cogido velocidad de crucero tuvo que esperar hasta el último minuto de encuentro para hallar el premio del tercero. Pablo Alonso sacó de banda bombeando el balón al corazón del área y anticipándose por alto Miguel Díaz a los zagueros lo cabeceó a la red, marcando in extremis el gol del triunfo para Guangzizuu.