8. César González
50'

Festival de goles en la victoria de Guangzizuu Evergrande ante Zorromonos FC

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Chinos y canarios convirtieron el partido disputado en el Recuerdo en un verdadero tiroteo, del que salió mejor parado el equipo de Gonzalo Villar que se impuso finalmente por 14-5. Tras dejar el duelo sentenciado al término de la primera mitad gracias al 8-0, ya después del descanso los rojillos se relajaron, permitiendo que Zorromonos FC anotara los cinco goles que sirvieron para maquillar el resultado. Javier Villar con un gran repóquer de goles se fue con la vitola de pichichi, mientras brillaron en los amarillos Sebastián Gómez y Luis Jiménez, ambos marcando un buen doblete.

GUANGZIZUU EVERGRANDE Vs ZORROMONOS (2)Guangzizuu Evergrande líder invicto en la clasificación de la Capital League, pasó el rodillo sobre el farolillo rojo Zorromonos FC, imponiéndose con comodidad por 14-5. Realmente el encuentro no tuvo mucha historia, siendo dominado por los orientales de principio a fin.

Guangzizuu Evergrande mostrándose muy superior todo el choque, empezó durante los primeros compases con superioridad numérica, al tener que jugar Zorromonos FC con un hombre menos sobre el césped hasta la llegada de Sebastián Gómez. Fue Gonzalo Alejandre el que decidió abrir la lata de los goles, al anotar el primero para los locales en el minuto 3, al batir a Ignacio González con un certero disparo desde la media luna, pasando el balón cerca de la escuadra de su portería. Poco después fue Pablo Maguregui el que puso su granito de arena en la goleada al superar al cancerbero con una habilidosa vaselina, pillando a González desubicado de su arco. Le tocó el turno a Javier Elechiguerra que se encargó de marcar el 3-0. Gonzalo Villar desde el costado derecho del ataque habilitó la bola en horizontal hasta el balcón del área y el 5 rojillo de primeras con su pierna derecha la colocó pegada a la base del poste, superando así a Ignacio González. Gonzalo Alejandre volvió a aparecer para anotar el cuarto, al matar una rápida contra de su equipo.

En el minuto 13 dio arranque Javier Villar a su cuenta particular de goles, firmando nada menos que cuatro dianas consecutivas en apenas nueve minutos. Una mala salida del balón por parte de la zaga visitante fue aprovechada por el 10 rojillo, fusilándolo con violencia al fondo de las mallas en la jugada del quinto. Maguregui tocando en corto dentro del área, ante una defensa completamente pasiva, dejó en bandeja la bola a Javier Villar para que la enviara a la red, subiendo de esta manera el set al electrónico. Pablo Alonso, que ocupó en la primera parte la posición del ausente Mario Marco en la portería, empezó a fabricar el séptimo. En una acción de tres toques el 88 rojillo bombeó una pelota hasta el interior del área, Ignacio Alejandre la dejó de primeras en boca de gol y Javier Villar sin oposición la acomodó en las mallas, anotando el 7-0. Casi con el primer periodo consumido, Javier Villar remató el balón desde el fondo del campo y con la ayuda de un defensor que desvió su trayectoria hizo el 8-0 con el que afrontaron los dos equipos el segundo acto del choque.

GUANGZIZUU EVERGRANDE Vs ZORROMONOS (1)Durante los siguientes 25 minutos reglamentarios, los dos conjuntos se volcaron en un correcalles de área a área generando multitud de ocasiones de gol ante las porterías, en medio de un juego desenfrenado. Gonzalo Alejandre con un tiro raso desde zona de tres cuartos y Javier Villar al resolver una buena acción personal dejaron en el marcador el 10-0. Después de fallar lo imposible Miguel Ángel Carazo ante la meta local, a la tercera consiguió el 11 amarillo mandar la bola a la red, siendo seguido por Sebastián Gómez, que con su doblete reducía la desventaja de Zorromonos FC. Gonzalo Alejandre cerró su cuenta de goles con el onceavo para Guangzizuu Evergrande, al poner fin a un tuya mía junto a Javier Villar e Ignacio Alejandre.

Luis Jiménez que había estado muy peleón en todo el encuentro, encontró la recompensa a su trabajo sobre el campo al marcar los dos siguientes tantos para Zorromonos FC, sacando provecho que los locales dejaban su zona defensiva completamente vendida. Javier Elechiguerra firmó su doblete particular al embocar la bola en la tronera con un disparo suave, dejando al portero visitante con el molde. Participó en la goleada Pablo Alonso con el 13-5, cuando como jugador de campo realizó una jugada personal que terminó desembocando en el penúltimo para Guangzizuu Evergrande. Prácticamente con el tiempo ya superado llegó el 14-5, que tuvo a César González como autor, al empujar un balón centrado por Ignacio Alejandre por alto al corazón del área, poniendo de esta forma el candado al marcador del Recuerdo.

El crack:Javier Villar (Guangzizuu Evergrande)

El dandy:Luis Jiménez (Zorromonos FC)

29/02/2020 19:00 MF7 League 19/20 50'