8. Enrique Gómez
46'
50'

Gallines Camperes se lleva los tres puntos del Naval pasando el rodillo sobre Menchester United

El equipo inglés cayó de manera estrepitosa por 10-1 ante un conjunto avícola que se comportó como un verdadero ciclón. Lideraron a Gallines Camperes hacia el triunfo Yoel González y Ben Grossmon autores de sendos tripletes, pudiendo simplemente maquillar el marcador Fernando Parrón con el gol del honor para Menchester United.

GALLINES CAMPERES - MENCHESTER UTD (1)

Los peloteros de Gallines Camperes picotearon en el corral del Trivema Naval diez goles como diez soles, durante el partido que le enfrentó a Menchester United perteneciente a la novena jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que finalizó con la goleada de 10-1 para los polluelos. El conjunto local se mostró muy superior durante los 50 minutos reglamentarios, consiguiendo sacar provecho de las facilidades que le dio el combinado albión ante la portería de Alejandro Arcos. Gracias a este resultado Gallines Camperes logra cosechar su segunda victoria en el campeonato, mientras Menchester United queda hundido en el fondo de la clasificación dentro del grupo 2.

No pudieron comenzar mejor las cosas para Gallines Camperes que a los dos minutos de juego ya iba mandando en el marcador con las dianas de Yoel González y Ben Grossmon, que poco después firmarían ‘hat-trick’, teniendo de esta manera el ‘8’ verde un estreno realmente prometedor en su equipo. Con el viento a favor los locales se dedicaron a mover con criterio la pelota buscando más goles, teniendo el submarino amarillo mayores problemas para trenzar jugadas de peligro hacia el área defendida por Diego Calvo e Ismael Blázquez. Justo cuando se atravesaba el ecuador del primer tiempo llegó el segundo, obtenido por Yoel González al culminar una incursión personal superando al portero con un disparo muy ajustado. Gallines Camperes pudo incluso haberse ido con una renta mayor al descanso, pero el balón cabeceado por Arturo Gutiérrez se topó con el travesaño de la meta de Arcos evitándose así el tanto.

GALLINES CAMPERES - MENCHESTER UTD (2)

El cuadro doméstico no bajó el pedal del acelerador durante la segunda mitad, apareciendo de nuevo Yoel González para anotar el 4-0, al rematar a las mallas la pelota tras un primer despeje del cancerbero. Ben Grossmon redondeó la manita con el quinto en el minuto 32, al aprovechar una mala salida del balón dentro del área por parte de los amarillos, subiendo así el 5-0 al luminoso. Sin dejar que Menchester United se repusiera del golpe llegó el siguiente tanto, obra de Diego Calvo. El zaguero incorporado al ataque rebañó un balón en la media luna y ante el portero le batió por bajo, poniendo su granito de arena en la goleada. Perdiendo la bola con mucha rapidez los visitantes apenas podían hacer daño a una defensa verde que se mostró firme cuando tuvo que actuar.

Birlándole la cartera Ben Grossmon a un rival ganó el fondo del campo y su pase de la muerte lo remató Rubén Yelmo marcando el 7-0. Y en la jugada posterior, Arturo Gutiérrez tirando una buena pared con Ben Grossmon que estaba en todas las salsas hizo el octavo, superando al guardameta con calidad a ras de suelo. En el 41 Menchester United consiguió el gol del honor que tuvo a Fernando Parrón como autor, al poner con su bota izquierda el esférico ajustado a la cepa del poste, haciendo que la estirada de Enrique Gómez resultara infructuosa. El portero local se resarció golpe en contra protagonizando el tanto del encuentro, al sorprender a su homólogo con un disparo kilométrico, acomodando el balón en las mallas con calidad y puntería.

Todavía tuvo tiempo Gallines Camperes para sumar una diana más a su casillero particular cuando el crono ya estaba prácticamente cumplido. Yoel González dio arranque a la acción descargando la bola al costado izquierdo del ataque, Ismael Blázquez la centró cerca del primer palo y ante el error del portero en el blocaje fue el pillo Ben Grossmon quien la mandó a la red, cerrando de esta manera el marcador del Trivema Naval con el 10-1.