40'
14. Diego Pulido
49'

Gallines Camperes rompe su mala racha y consigue la victoria ante Mahoudrid FC

Gallines Camperes y Mahoudrid FC se vieron las caras en un encuentro al que ambos venían con la intención de puntuar para mejorar su clasificación en el grupo 8 de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Finalmente, los locales por fin lograron conseguir los ansiados tres puntos gracias a un gol a 1 minuto del final de Diego Pulido y al gran partido de Enrique Gómez, que fue decisivo con sus paradas para mantener con vida a los suyos en el partido.

3.Gallines Camperes vs Mahoudrid

Ambos conjuntos salieron con mucho cuidado este miércoles y en los primeros minutos fue un partido con muchas imprecisiones, fallando incluso pases fáciles. Sobre el minuto 5 de juego llegó la primera ocasión clara del encuentro, de Ángel Yángüez, que, tras recibir un mal despeje de la zaga local, se quedó solo frente al portero en una posición privilegiada dentro del área. El ‘30’ se encontró por primera vez con el héroe de la noche, Enrique Gómez, que hizo una buena parada y echó a perder la primera clara para Mahoudrid FC. El cuadro morado se enchufó de lleno al encuentro tras esta ocasión y dispuso de innumerables oportunidades que no lograron materializar. Y claro, cuando no las aprovechas tú, no esperes que haga lo mismo tu rival.

En el minuto 12 logró abrir el marcador el equipo de casa: jugada individual por la izquierda de Diego Pulido, que puso un centro que fue rematado de maravilla por Ismael Cáceres a bote pronto para poner el 1-0 en el marcador. Tras este primer zarpazo de los locales, Mahoudrid FC dos minutos después aprovechó la enésima ocasión que tuvo para, en un saque de esquina, con un remate desde la frontal de Sergio Brandis, poner el 1-1 en el marcador. Con este resultado se llegó al tiempo de descanso.

7.Gallines Camperes vs Mahoudrid

En la reanudación, Mahoudrid FC volvió a hacerse dueño y señor del balón y de las ocasiones. Y en el minuto 39, Ángel Yángüez apareció para definir a puerta vacía tras una buena parada de Gómez a remate de Santiago González. Gallines Camperes tuvo que reaccionar de inmediato y arremetió contra la portería de Jorge Salgado. Así, 1 minuto más tarde, a 10’ de la conclusión, Carlos Pozo puso el 2-2 en el marcador tras finalizar una gran jugada asistido por su compañero Rubén García, con un remate a bote pronto que pasó cerca de la pierna derecha del guardameta visitante.

A partir de este instante, ambos equipos, buscaron el gol de la victoria para intentar sacar algo positivo en esta jornada. Rubén García pudo adelantar a los de verde con un gran remate que se estrelló en el poste izquierdo de la portería de Salgado. Y en el minuto 49 de encuentro, Gallines Camperes logró el tercer y definitivo tanto: saque de esquina desde la izquierda del ataque local al segundo palo, Diego Pulido falló en su primer intento de remate, pero el esférico llegó a Álvaro Lobeiras que remató con potencia obligando a Jorge Salgado a ir al suelo para despejar el balón. El rechace le volvió a llegar a Pulido, que esta vez no falló instaurando el 3-2. Con esta victoria por la mínima, Gallines Camperes remonta el vuelo tras la derrota anterior y Mahoudrid FC arranca la Fútbol Emotion MF7 Cup con una derrota que complica su andadura en el grupo.