34'
16. Beltrán Fernández
39'

Cadedral FC comienza con buen pie la Liga al imponerse a Focas Asturianas

Focas Asturianas y Catedral FC se vieron las caras el sábado en un tenso estreno en Santa Ana en la Fútbol Emotion MF7 League. El partido, que acabó con un expulsado por parte de cada equipo, se desarrolló con mucha intensidad desde el primer minuto de encuentro y se decantó de lado visitante gracias a su ‘killer’, Matteo Di Teodoro, autor de dos goles clave.

FOTO 4 FOCAS ASTURIANAS VS CATEDRAL FC

Focas Asturianas y Catedral FC querían comenzar con buen pie la Liga de MF7 Madrid, aunque en los primeros minutos solo se vio a un equipo sobre el verde de Santa Ana, y ese fue el visitante. En el minuto 3, la primera ocasión para ellos nació de las botas de Andrea D’Agostino con un disparo lejano que paró el portero de Focas. Tras esa primera ocasión, en el minuto 4 llegó el primer gol del encuentro: Matteo Di Teodoro finalizó de manera brillante una gran jugada colectiva de su equipo que nació desde el área de los suyos. Tras este duro golpe para Focas Asturianas y sin tiempo para la reacción, en el minuto 7, de nuevo se produjo otro gol con sangre italiana, esta vez de Cesare Daniele, un veterano de la competición, que logró terminar una gran contra en gol con un disparo raso lejos del alcance del guardameta.

Tras la doble estocada, Focas Asturianas pareció presentar su candidatura en este encuentro y en el minuto 9, dos solamente después de recibir el segundo, recortó distancias. Ismael Sánchez, con un disparo lejano y en el que el portero de Catedral pudo hacer más, hizo el 1-2 para meter a su equipo de lleno en el encuentro y cargar de moral a sus compañeros. El partido dio entonces una tregua durante el minuto 10 hasta el 20, sin claras ocasiones para ambos. Pero esa tregua se rompió con un gol a favor de Focas Asturianas que supuso el 2-2 en el marcador, obra de un Alejandro Fernández que aprovechó una gran contra de su equipo para mandar el partido al descanso con tablas en el marcador.

FOTO 5 FOCAS ASTURIANAS VS CATEDRAL FC

Ya tras la reanudación, de nuevo se repitió la misma tónica de la primera mitad. Comenzó Catedral muy bien y con mucho ritmo, lo que supondría que de nuevo se adelantaran en el marcador con gol de Matteo Di Teodoro, que el borde del área cogió el balón, se fue de dos defensas rivales y, con un disparo a priori fácil para el portero rival, hizo el 2-3. Aquí llegaría la jugada polémica del encuentro que acabó con un expulsado por ambos equipos. Carlos Aguado hizo una dura entrada a Borja Barros, este otro respondió con varios pisotones al rival estando en el suelo, algo que acabó con tangana y con la expulsión de los protagonistas. En esa misma falta, Pedro Pereiro aprovechó para hacer el 2-4 con un disparo raso potente y raso, lejos del alcance del guardameta rival.

Lejos de parar, Catedral FC quiso más y consiguió, en una jugada embarullada en el área de Focas, hacer el 2-5 por mediación de Phillipe De Freitas, que fue el más listo al lograr aprovechar el barullo en el área. Tuvo lugar una tímida reacción de Focas en el minuto 39 de encuentro con un gol de rebote de Beltrán Fernández. El tiro, bien dirigido de su compañero Ismael Sánchez, tocó en su cuerpo, lo que hizo desviar la trayectoria del balón a gol para hacer el 3-5 y apretar los 10 minutos finales de encuentro. En estos compases, los visitantes supieron controlar bien tanto el juego como el resultado para conseguir la primera victoria de la temporada.