43'
11. Gonzalo Bueno
47'

Bayern del Tiétar supera el ‘10’ y pasa por encima de Focas Asturianas

Los visitantes golearon sin piedad a un conjunto ‘asturiano’ que no compitió en ningún momento del partido. El resultado aúpa a Bayern del Tiétar a lo más alto del grupo F de la Fútbol Emotion MF7 Cup y hunde un poco más a Focas Asturianas en la cola.

1- FOTO FOCAS ASTURIANAS 1-11 BAYERN

No hubo disputa en ningún momento de la jornada. Bayern del Tiétar fue inmensamente superior desde el inicio del choque y se subió a hombros de un Diego Sanguino estelar, que fue determinante y que hizo jugar a su equipo con grandes asistencias. Precisamente fue él el encargado de abrir el marcador en el minuto 6. Se metió en el área con su gran velocidad y definió de maravilla, con un remate colocado que clavó en la escuadra. Sólo 1 minuto después, llegó el segundo. Paulino Sendín puso tierra de por medio en el marcador tras un mal saque de centro de los locales en una falta de desconcentración asombrosa. Pero la cosa no iba a quedar ahí. De nuevo 1 minuto después, el conjunto negro hizo el tercero. Otra vez Diego Sanguino. El atacante visitante le ganó muy bien la posición a su defensor. Le metió el cuerpo y se giró para rematar de primeras y poner el balón en la esquina del palo derecho del guardameta de Focas Asturianas. Un gol de ‘9’ puro y 0-3 en ocho minutos. Ocho minutos que mostraron una desidia alarmante por parte del combinado local.

2- FOTO FOCAS ASTURIANAS 1-11 BAYERN

Pero es que, antes de llegar al minuto 15, Javier Molina hizo un doblete para poner la manita en el marcador. El primero lo hizo de cabeza tras un buen centro de Diego Sanguino. A pesar de su corta estatura, logró batir al portero con un remate de cabeza sutil. El segundo también se lo regaló Diego Sanguino. Pudo hacer gol él mismo, pero decidió cederle el esférico a Javier Molina para que anotara a puerta vacía. Justo antes del descanso, Gonzalo Gómez marcó de cabeza tras un saque de banda y cerró el ‘set’ en blanco para los negrotas. Partido completamente sentenciado, con un Focas Asturianas totalmente entregado y un Bayern del Tiétar que no levantaba el pie del acelerador.

La segunda parte comenzó y a los visitantes les costó anotar el séptimo. Tuvieron que pasar 7 minutos exactamente. Diego Sanguino marcó con un disparo muy potente que pegó en el palo antes de entrar en la portería. El conjunto azul seguía sin competir y los goles caían como churros. Gonzalo Gómez volvió a anotar y completó su doblete personal. Disparo desde la frontal del área que entró por la esquina de la portería. Un gol fantástico y lleno de calidad.

La sangría no paraba y Paulino Sendín marcó dos tantos más, pero el mejor gol del partido lo íbamos a ver, sorprendentemente, de la mano de Focas Asturianas. Gonzalo Pérez anotó con un lanzamiento de falta directa sensacional desde el medio del campo, entrando por la mismísima escuadra y sorprendiendo a Federico López. Gonzalo Bueno selló la goleada y puso el 1-11 definitivo en el marcador con un balón que se encontró en el punto de penalti. La goleada fue mayúscula, y el Bayern del Tiétar pasó por encima de un Focas Asturianas que no compitió y se vio persiguiendo sombras sobre el césped de El Recuerdo.