37'
43'
48'

FC Leos golea a Pistolos Picados con un recital de fútbol ofensivo

Los locales se impusieron por 9-4 en un encuentro que estuvo marcado por su acierto de cara a puerta durante las dos mitades del partido. Ni siquiera el arreón final de los visitantes, que lograron marcar 3 goles en 15 minutos, fue suficiente para meter en aprietos a sus rivales.

FC LEOS VS PISTOLOS PICADOS (5)

Cuando a un equipo le sale todo poco puede hacer su adversario. FC Leos demostró en su encuentro contra Pistolos Picados lo que es de verdad tener un buen día. Sus pases fueron perfectos, las transiciones, tanto defensivas como ofensivas, fueron  rápidas y eficaces, su colocación en el terreno de juego fue  impoluta y su acierto de cara a puerta simplemente fue incontestable. Y eso que sus rivales intentaron dar toda la guerra posible hasta el final, pero desde el minuto 1 al 50 estuvieron dos marchas por debajo respecto a su contrincante.

El partido se puso de cara muy pronto para FC Leos. En el minuto 3 Juan Manuel Flor estrenó el marcador con un tiro raso en una buena incorporación por banda izquierda. Esto acababa de empezar y el la situación en este inicio del encuentro solo iba a ir a peor para Pistolos Picados. Los visitantes no tardaron en recibir el 2-0, esta vez obra de Carmelo Basconcillos, que batió al portero con un remate desde fuera del área muy ajustado al poste. Pistolos Picados no reaccionaba y los locales estaban más que decididos a zanjar esto cuanto antes para no tener que lamentarse después de no aprovechar estos minutos.

El asedio de FC Leos trajo más goles consigo. El tercero llegó en el 10’ tras un buen contraataque del equipo blanco. Carlos Romero estuvo más listo que nadie y supo aprovechar un rebote suelto en el área para empezar a dar forma a la goleada. Los visitantes seguían sin responder, prácticamente no tenían el balón y no creaban peligro. Aun así, su rival no se fiaba de ellos y sabía que en el momento en el que se enchufasen podían ser un peligro si el partido no estaba sentenciado. Por ello los locales no quitaron el pie del acelerador y antes de acabar la primera parte consiguieron dos goles más. El primero de ellos lo anotó Juan Carlos Nevado  y el segundo, en el minuto 17. El 5-0 relajó a FC Leos, momento que Marc Ferragut aprovechó para recortar distancias con un tanto en el último minuto de la primera mitad.

FC LEOS VS PISTOLOS PICADOS (3)

El partido, salvo sorpresa, parecía bastante decidido. Solo una salida en tromba de Pistolos Picados podía darle un poco de emoción al marcador. Pero, aunque los visitantes mejoraron en la segunda parte no fue suficiente para hacer peligrar la victoria de sus rivales en ningún momento. De hecho, FC Leos el primero en marcar después del descanso. Lo hicieron en el minuto 33 mediante Carmelo Basconcillos. El partido estaba totalmente decidido y los goles locales se fueron sucediendo uno tras otro. En el minuto 37 Juan Carlos Nevado hizo el sexto en su particular batalla con Carmelo por ver quien marcaba más goles. Su resultado personal de tantos iba 2 a 2, pero aún le quedaría uno más a cada uno. Carmelo Basconcillos marcó en el 43 tomando ventaja, pero Juan Carlos Nevado firmó la igualdad y la paz entre los dos en el minuto 48.

En Pistolos Picados el único que demostró garra y orgullo fue Alejandro González, que en tres jugadas, creadas prácticamente por él, anotó un hat-trick con sus goles en los minutos 38, 44 y 47. De esta manera el partido concluyó con el 9-4 final sin tiempo para que Pistolos Picados pudiesen si quiera pensar en algún tipo de remontada. La realidad es que FC Leos fue muy superior, con una seriedad e implicación a la altura de su calidad. Es complicado meterle mano a un equipo con esa organización y con las ideas tan claras, un factor que sin duda influye en la gran temporada que está realizando el conjunto blanco.