5. Alejandro Padilla
29'
6. César Buquerín
48'

FC Leos deja escapar la victoria ante Drinking Team con un autogol en el último suspiro

Reparto de puntos entre FC Leos y Drinking Team en Santa Ana tras dejar en el marcador un concluyente 1-1. Tras dejar el luminoso inmaculado al término de la primera mitad, ya pasado el descanso Alejandro Padilla adelantó a los locales, pero un gol en propia meta de César Buquerín dio al conjunto bebedor un punto que no esperaba.

FC LEOS - DRINKING TEAM (1)

Los campos de Santa Ana fueron escenario del encuentro donde se estrenaban FC Leos y Drinking Team en la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con el resultado de empate a uno. Ambos equipos que intentaron dar todo lo mejor de su fútbol, completaron un primer tiempo donde escasearon las ocasiones de peligro en las áreas, dando paso a un segundo acto mucho más interesante. Después de lo visto y debido al marcador definitivo de 1-1, FC Leos y Drinking Team suman su primer punto en la clasificación dentro del Grupo 4.

Una vez puesto el cuero en movimiento les costó un poco de tiempo coger ritmo a ambas escuadras, que con muchas imprecisiones en el manejo de la pelota apenas conseguían trenzar acciones hasta las porterías de Fernando San Román y Marcos Fernández. Cristian Simón y Carlos Mayo se dedicaron a esperar en punta para ver si pescaban el primero, pero estaban demasiado solos y muy marcados como para recibir la bola y poder encarar la meta. La primera ocasión de peligro llegó en forma de libre directo ejecutado por Adrián Sedano desde zona de tres cuartos de campo, saliendo el esférico rozando el travesaño de la portería de Fernández. En medio del desorden nadie era capaz de domar una pelota que viajaba por el pasillo central hasta las áreas, donde morían las jugadas sin que fueran finalizadas con el éxito deseado.

Los dos conjuntos sacudieron un poco los banquillos, para ver si los hombres de refresco tenían ideas más claras a la hora de crear. De nuevo tuvo que ser por medio de un disparo de media distancia realizado por Jairo Hermosilla como llegara el peligro, despejando la bola Marcos Fernández con mucha dificultad. En la oportunidad más peligrosa del lado visitante fue Nicolás González quien solventó una jugada individual con un tiro raso y centrado, repeliendo el balón Fernando Simón de manera providencial. Con este cerocerismo reflejado en el electrónico, se marcharon los jugadores de ambas escuadras a los minutos del descanso para replantear estrategias de cara a un segundo tiempo que fue más movido.

FC LEOS - DRINKING TEAM (2)

FC Leos subió un poco sus líneas de presión hacia arriba, provocando que Drinking Team tuviera que arriesgar en la salida con el esférico, sufriendo los visitantes algún que otro susto al perderlo. En una misma jugada primero Jairo Hermosilla con un disparo cruzado y después Carmelo Basconcillos con un remate a bocajarro, se vieron frenados por Marcos Fernández y Malik Mohamed Carvajal que despejaron el cuero a córner, salvando a Drinking Team del 1-0. Más fortuna obtuvo Alejandro Padilla cuando en el minuto 29 halló el premio del primero para FC Leos. San Román sacó de puerta con fuerza bombeando la pelota de área a área, el 5 blanco peinó la bola de cabeza y tras rebotar contra el larguero, al segundo intento la acomodó en la red, inaugurando el marcador para los locales.

Cristian Simón al matar una contra y Jairo Hermosilla con un tiro envenenado, se toparon con la madera que así no quiso que el segundo para FC Leos subiera al marcador. Y lo que son las cosas, de lo que pudo ser el 2-0 nos fuimos hasta el 1-1 cuando el encuentro estaba a punto de terminar. Tras sacar un córner los locales el esférico fue recuperado por Gonzalo García que empezó a galopar por el carril izquierdo, lo centró al interior del área y César Buquerín al querer cortar el pase lo introdujo en la portería de San Román, devolviendo al marcador las tablas que confirmaban el reparto del botín.