8. Alberto Minguito
43'
47'

Enrique Fernández salva un punto tras la remontada de Drinking Team en el segundo periodo

El conjunto local se adelantó por dos goles en la primera parte, pero una reacción con dos goles en dos minutos de Drinking Team igualó el marcador e incluso se pusieron por delante, aunque el gol in extremis de Enrique Fernández consiguió salvar un punto.

ESTRELLA COJA - DRINKING TEAM-3

Emocionante partido el que se vivió en el Rupe Sahagún hasta el pitido final. Ambos equipos se repartieron los puntos después de una primera parte de dominio claro de Estrella Roja y una segunda parte donde la relajación les pasó factura y Drinking Team, con bloque bajo, le dio la vuelta con 3 goles en 7 minutos pero un error final evitó que se llevasen los tres puntos.

Cuando el balón se puso a rodar ambos equipos estuvieron tanteando a su rival hasta el ecuador de la primera parte. Varios acercamientos tímidos sin gran finalización donde la posesión comenzaba a dominarla Estrella Coja. La banda derecha del conjunto rojillo la controlaban Gerardo Pérez y Enrique Fernández fue la principal baza en ataque. Un balón en profundidad fue cazado por el 7 rojillo en las inmediaciones del área de Drinking Team y cedió atrás ante la presión defensiva. Lo recogió Gerardo Pérez, quien calculó perfectamente el ángulo de disparo y sacó un potente zurdazo al palo corto de Carlos Mayo estrenando el marcador a los 12 minutos de encuentro.

El conjunto local seguía dominando el encuentro, incomodando a Drinking Team, quienes no conseguían conectar tres pases seguidos y esto acabó pasando factura a los verdes. Al borde del descanso pudimos disfrutar de una nueva conexión entre el 7 y el 8 de Estrella Coja para aumentar la distancia en el marcador. Esta vez era Gerardo Pérez el asistente y Enrique Fernández quien de cabeza ponía el 2-0 segundos antes de que el árbitro dictaminara el final de la primera parte.

ESTRELLA COJA - DRINKING TEAM-13

Los dos goles de ventaja otorgaron un grado de tranquilidad que se reflejó en el comienzo de la segunda parte, algo similar a la primera. Escasas ocasiones, posesiones controladas principalmente por Estrella Coja y un Drinking Team que no conseguía abrir las costuras al entramado defensivo del conjunto rojillo. La relajación local fue en aumento y esto es algo que aprovechó el cuadro verde. Alos 36 minutos Hugo Vidal hizo buen el primer balón que le llegó algo más alejado de la frontal del área para armar el disparo ante la escasa presión de su rival y el balón fue colocado pegado al palo izquierdo de Miguel Gutiérrez. Antes de que Estrella Coja se pudiese dar cuenta de que su relajación provocó que Drinking Team recortase distancias, Gonzalo García-Perrote recibía en banda derecha un balón controlado por Hugo Vidal y tampoco dudó en disparar al momento al palo largo del portero un balón que acabó en el fondo de las mallas.

En 2 minutos pasamos del 2-0 al 2-2 y aún quedaban 13 minutos por disputarse, por lo que Estrella Coja recibió una clara señal de que podían perder un partido que tuvieron controlado 35 minutos. La tendencia llevó a ambos equipos a estirarse y buscar llevarse los tres puntos. A falta de 7 minutos para la conclusión del choque, el káiser de Drinking Team, Alberto Minguito, se adjudicó el balón en una falta peligrosa para un gran lanzador como ha demostrado ser él. Desde su banquillo se escuchaba el consejo de que dispare por bajo, ante la multitud de jugadores en el área que dificultaban la visión del portero. Así lo hizo el 8 del conjunto verde anotando el gol que volteaba el marcador.

Cuando parecía que la machada se iba a conseguir, uno de los pocos errores que cometió la zaga de Drinking Team llegó en el peor momento posible. Gonzalo García-Perrote iniciaba la salida de balón desde la zona derecha de la línea defensiva con poca intensidad. Tan poca que el balón se quedó sin dueño en las inmediaciones del área y un delantero con instinto como Enrique Fernández lo olió y fue inmediatamente a robar la posesión sortear a Alberto Minguito y rematar a placer para aprovechar la oportunidad otorgada por Drinking Team y rescatar un punto con el definitivo 3-3 con el que se daba por concluido el partido.