35'
7. Enrique Fernández
41'

Estrella Coja chafa la remontada de Drinking Team y suma de tres

Primera parte igualada con ocasiones para que ambos equipos pudieran inaugurar el marcador. Fue Gonzalo Ramos quien lo consiguió para Drinking Team, aunque su equipo se iba por debajo al tiempo de descanso tras dos tantos de Estrella Coja al final de la primera mitad. Ya en la segunda, los visitantes empataron gracias a un gol en propia puerta, pero de nuevo dos tantos de los locales terminaron de desnivelar el marcador, dándole la victoria y los tres puntos a Estrella Coja por cuatro a dos.

3 Estrella Coja 4-2 Drinking Team

La primera ocasión de peligro del encuentro llegaba nada más empezar para Estrella Coja, en una contra que finalizaba Ignacio Pérez con un disparo desde fuera del área que se marchaba ligeramente desviado. Drinking Team respondió de la mejor manera posible: con un gol en la primera clara que tuvieron. Jugada por banda izquierda en la que dejaron atrás a varios defensores, el balón le llegó a Gonzalo Ramos en la frontal del área, donde el delantero no falló para inaugurar el marcador del encuentro. Los locales buscaban la reacción de forma inmediata, pudiendo marcar el empate con un disparo desde fuera del área que obligó a reaccionar a Jaime Garzón. De nuevo lo volvían a intentar desde lejos los de rojo, en este caso Gerardo Pérez, pero con el mismo resultado: parada de Jaime Garzón.

Drinking Team, por su parte, esperaba su oportunidad para ampliar su ventaja, y a punto estuvieron de hacerlo con un espectacular remate de chilena que se marchó por encima del travesaño defendido por Álvaro Santos. Sin embargo, lo que llegó fue el empate de sus rivales en una contra rapidísima, en la que Borja Hurtado rompió todas las líneas defensivas de los de verde con un gran pase que supo aprovechar a la perfección Gerardo Pérez para batir a Jaime Garzón con una gran definición. No se quedaría ahí la reacción de los visitantes, que tan solo tres minutos después volvían a perforar la red de sus contrarios. Ignacio Pérez robaba en medio campo, avanzaba unos metros, tanteaba el terreno y, ante la ausencia de marcadores, se decidía a disparar desde lejos para terminar marcando con un chut ajustado al poste, que significaba el dos a uno justo antes del tiempo de descanso. Pudo no ser así, ya que, en la última jugada de la primera mitad, Drinking Team tuvo un penalti a favor, que no fueron capaces de convertir, mandando el balón a saque de portería.

5 Estrella Coja 4-2 Drinking Team

Ya en la segunda mitad, la primera oportunidad fue para Estrella Coja a la salida de un saque de banda en el que Enrique Fernández recibía dentro del área y remataba de volea ligeramente desviado. En la otra portería, una serie de imprecisiones en la salida de balón llevaban a que Drinking Team tuviera un disparo franco desde la frontal para tratar de hacer el empate, pero Carlos Jiménez llegó a tiempo para molestar lo justo al delantero, haciéndole perder precisión en su intento. El ansiado empate llegó en un saque de falta directo en el que Borja Hurtado tuvo la mala suerte de desviar el balón hacia su propia red, significando el 2-2 para Drinking Team.

En los siguientes minutos pudo llegar el tercero de los de verde, con una jugada por la izquierda de Álvaro Larrode en la que el ‘5’ no terminó de golpear bien un balón que atajaba sin mayores complicaciones Álvaro Santos. De nuevo en una rápida contra, Estrella Coja encontró a su mejor aliado que le llevó a ponerse de nuevo por delante. En este caso fue Alberto Martínez quien la condujo, cediendo para Gerardo Pérez en el momento perfecto, dejando solo al delantero frente al guardameta, donde el 8 fue letal y no falló a la hora de definir. No se quedaría ahí el castigo para Drinking Team, que veía como unos pocos minutos después recibían el cuarto en una nueva contra, que finalizaba en este caso Enrique Fernández, sellando el resultado definitivo de 4-2 para Estrella Coja.