43'
6. Alberto Gómez
48'

Sanfer FC golea sin piedad a Especial de Madrid

No dio opción alguna Sanfer FC a Especial de Madrid este lunes, tal y como se vio en el marcador final del encuentro. Después del 1-5 con el que se retiraron los dos equipos al descanso, aún con hambre de goles, los visitantes cerraron el marcador con otras cuatro dianas más hasta establecer un contundente 2-9.

2.Especial de Madrid vs Sanfer FC

Comenzaron muy fuerte los de amarillo, que se fueron en el marcador con dos goles de ventaja en apenas dos minutos. Una buena acción personal en el lado izquierdo del ataque visitante permitió a Carlos Ramos batir a Juan Ferrera con un disparo cruzado al palo largo inaugurando así el marcador. Y justo después, en una jugada por la banda derecha y ante la pasividad de la defensa local, fue Pedro Fernández el que hizo el segundo rematando el centro de Alberto Angulo, tras un primer rechace del portero, para despejar el camino de su equipo hacia la victoria.

Intentó despertar Especial de Madrid cuando Cristian Casares, en un remate lejano, puso a prueba a Javier Heredero. Pero el dominio era casi total del conjunto visitante que llegaba como y cuando quería a las inmediaciones de la portería defendida por Juan Ferrera. Carlos Ramos se encargó de ampliar la distancia en el luminoso, haciendo buena la asistencia desde la derecha de Pedro Fernández que se hizo dueño y señor de esa banda.

4.Especial de Madrid vs Sanfer FC

Alberto Matesanz tenía hambre de gol, pero marcó donde no era su primer tanto en su intento de despejar a saque de esquina el centro de Juan José Jurado. El cuarto gol para Sanfer FC fue obra de Carlos Ramos, con un gran remate con la zurda desde media distancia. El 8 de los de amarillo se postulaba ya como claro candidato a ser el crack del partido. Adrián Alcázar pudo marcar el quinto de los suyos, pero su remate fue repelido por el poste cuando ya se cantaba el gol en el banquillo de los visitantes.

Carlos Ramos no desaprovechó un buen pase desde la banda izquierda de Alberto Gómez, tras una gran galopada por la banda izquierda, para elevar el 1-5 en el marcador. Con esta cómoda renta de cuatro goles de ventaja para Sanfer FC enfilaron los dos conjuntos el segundo tiempo del duelo que fue de claro dominio visitante.

A los cinco minutos del reinicio del juego Cristian Casares sorprendió al guardameta Javier Heredero, con un disparo certero a la base del poste, que recortaba diferencias en el marcador. Sin embargo, no daba la sensación de que los animosos jugadores locales pudieran inquietar a un rival que controlaba el juego y la posesión. Alberto Matesanz anotó dos goles en dos minutos para resarcirse del mal sabor de boca que produce marcar en propia puerta. El primero aprovechando la asistencia de Alberto Gómez desde la izquierda y el segundo, con un poderoso remate ajustado al palo ante el que nada pudo hacer Juan Ferrera.

Una pelota robada por Carlos Ramos en la presión al debutante Esteban Munuera,dio origen al 2-8 obra de Adrián Alcázar, que dentro del área convirtió su remate entrando en carrera. Con el partido ya claramente decidido llegó el último gol del partido de Alberto Gómez, que batió de remate cruzado a Juan Ferrera. Duro correctivo para los locales, que supieron mantener el buen humor a pesar del chaparrón de goles que les cayó encima. A buen seguro que con esa actitud pronto llegarán mejores resultados para los de negro.