47'
14. David Segovia
49'

Arsenal de Goles se exhibe ante un mermado Especial de Madrid

Los visitantes se hicieron dueños del partido desde el comienzo y endosaron una goleada de libro a un desordenado Especial de Madrid.

ESPECIAL ARSENAL (2)

Desde el arranque de este lunes, Arsenal de Goles parecía sentirse muy cómodo sobre el terreno de juego y movía el balón a su antojo, generando huecos y realizando algún acercamiento. Llegaba la gran primera ocasión en el minuto 2 de juego tras una gran jugada individual por banda de David Segovia y Rafael García ya inauguraba el electrónico con una finalización perfecta. En tromba, los visitantes robaban el balón nada más producirse el saque de centro y, desde atrás, construían una grandísima jugada colectiva que finalizaba Félix Alcalá para abrir hueco en el marcador y poner el 0-2. Arsenal de Goles parecía no conformarse e intentaba seguir aumentando su ventaja desde un disparo de falta que terminó marchándose desviado.

Álvaro Rozas parecía ser el único en tirar del carro local y lo intentaba con un disparo lejano que atajó Miguel Sáez sin problemas. El acercamiento parecía ser un espejismo para ellos, ya que su rival aprovechaba otro error de la zaga para generar un contragolpe de manual que remató Fernando Dominguez, aumentando así la brecha en el electrónico. La defensa de Especial de Madrid atravesaba sus peores momentos en el choque y recibía también el 0-4 tras un contragolpe de manual que convirtió Alejandro Varela. La sangría no tenía fin, y es que sacaban de centro los locales e inmediatamente perdían el balón en campo propio, abriendo el camino para que Félix Alcalá cruzase el tanto de la ‘manita’ al borde del descanso.

ESPECIAL ARSENAL (3)

La segunda mitad daba inicio y el partido comenzaba algo más igualado, con ocasiones sin peligro para ambos conjuntos, y los visitantes ralentizaban el juego de balón y dejaban pasar los minutos tras cosechar una cómoda ventaja hasta el momento, por su parte los locales esperaban en su campo para generar alguna ocasión que les acercarse en el marcador. Especial de Madrid lo intentaba con un disparo lejano, pero salía desviado.

Con el resultado encarrilado, los visitantes paraban el ritmo de juego, dando lugar a un pacto de no agresión con su rival, pero llegaba el minuto 39 y otra grandísima jugada colectiva que iniciaba David Segovia era rematada en el segundo palo por el ariete Carlos Miquel para poner el set de ventaja en el marcador. El partido ya estaba sobradamente sentenciado y los locales no encontraban la solución para maquillar el marcador e irse con otras sensaciones. Para colmo, en la enésima ofensiva de Arsenal de Goles Félix Alcalá, convirtió el 0-7 con un chutazo increíble desde fuera del área.

En ese momento fue cuando apareció Cristian Casares para definir un mano a mano y anotar el tanto de la honra para un Especial de Madrid que sufrió mucho en la zaga y generó poco peligro arriba. Parecía todo escrito cuando, por última vez, David Segovia aparecía en el interior del área para, con un taconazo espectacular, batir al meta rival en el minuto 49 y poner el 1-8 definitivo.