47'
48'

Da Breis pasa el rodillo ante Esfínter de Millán

[vc_facebook]

ESFINTER FDE MILLAN Vs DA BREIS FC (4)Victoria sin paliativos del submarino amarillo por 2-12 ante un equipo millanista muy inferior. Tras dejar el partido visto para sentencia en el descanso con el 0-4, todavía con hambre de goles redondeó Da Breis el marcador en la segunda mitad con otras ocho dianas más. Jaime Fernández fue el máximo anotador con un magnífico hat trick, mientras Alberto Prieto y Miguel Sánchez marcaron los dos goles para Esfínter de Millán.

Desigual encuentro en los campos del Colegio Recuerdo entre Esfínter de Millán y Da Breis, correspondiente a la última jornada de la Capital League en su primera fase, con triunfo abusivo de los amarillos frente a un conjunto negrota que apenas puso resistencia. Fue en el minuto 6 de juego cuando Jesús Enrique Fontanillo en un dos contra el portero junto a Diego Jiménez abrió la lata de los goles marcando el 0-1. Nada más sacar de centro llegó el segundo, obra de Jaime Fernández que culminó una buena acción personal batiendo a Íñigo García.

Pese a la goleada el bueno de Íñigo García se convirtió otra jornada más en uno de los más destacados de Esfínter de Millán, evitando con sus paradas que la goleada hubiera sido más abultada. Un robo del balón por parte de Diego Jiménez le permitió servírselo a Jesús Enrique Fontanillo para que con el 0-3 firmara además un sensacional doblete de goles. El 0-4 se produjo en el minuto 21. Aprovechando un desajuste de la zaga en zona comprometida, Jaime Fernández superó a un Íñigo García que estaba completamente vendido en esta jugada, dejando esa rotunda ventaja para Da Breis en el luminoso cuando se alcanzó el tiempo de descanso.

ESFINTER FDE MILLAN Vs DA BREIS FC (1)Durante el segundo periodo continuó el conjunto visitante jugando con dos marchas más metidas en motor, mientras a Esfínter de Millán apenas le duraba la posesión de la pelota. Tuvo que ser entonces mediante el lanzamiento de una pena máxima como Alberto Prieto anotara el 1-5 para los locales, que parecía que se animaban con este tanto. Después de poder marcar el segundo Fernando Poole con un remate de tacón ante el cancerbero canario, fue Da Breis el que aumentó su renta a favor hasta el 1-7, con el doblete de Pablo Pinilla y el gol de Jaime Fernández, que ponía el candado a su cuenta particular de dianas.

En el minuto 42 Miguel Sánchez hizo el segundo para Esfínter de Millán. Millán García realizó un gran pase al hueco hasta el 11 negrota, que en el mano a mano ante el guardameta le batió con calidad tocando por bajo en su salida. Javier Echezarreta con un derechazo mandó a las mallas una pelota asistida por Jaime Fernández desde el fondo del campo, elevando el 2-8 al electrónico. Prácticamente a gol por minuto Da Breis pegó un acelerón final que fue iniciado por Pablo Cañas, que ponía su granito de arena en la goleada con el noveno. Tras apurar el campo Pablo Pinilla centró hasta José Plaza para que a la segunda después de un primer despeje del portero embocara la bola marcando el 2-11. No se quiso perder la fiesta Álvaro Hergueta, que con dos goles casi con el tiempo cumplido redondeó el marcador, logrando Da Breis una victoria que le mete en la categoría reina pisando con fuerza.

El crack:Jaime Fernández (Da Breis)

El dandy:Alberto Prieto (Esfínter de Millán)

09/03/2019 19:00 MF7 League 18/19 50'