33'
50'

Tercios Verdes reacciona a tiempo y rescata un punto sobre la bocina

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Los millanistas dejaron el partido encarrilado al término del primer tiempo con el esperanzador 3-0 en el marcador, pero Tercios Verdes tirando de trabajo y garra supo levantarse de la lona y remontar con el gol de Ángel López y el doblete de Alberto Soria. Tuvo un papel protagonista en Esfínter de Millán, Martín García al anotar dos de los goles de su equipo.

ESFINTER DE MILLAN Vs TERCIOS VERDES (4)Hubo reparto de puntos en los campos del Colegio Recuerdo en el partido que enfrentó a Esfínter de Millán y Tercios Verdes correspondiente a la onceava jornada de la Capital League. Después de encadenar los dos conjuntos dos derrotas consecutivas, acudieron al lance con la necesidad de sumar una victoria que les hiciera cambiar esa tendencia negativa y finalmente con el concluyente 3-3 suman un punto que les sabe a muy poco.

Los chicos de Federico Morán empezaron bien el encuentro, teniendo más el balón y llegando con cierta frecuencia hasta el área defendida por Manuel Carrasco y Pelayo García, sin embargo a la hora de definir apuraban demasiado las jugadas dando tiempo a los zagueros a desbaratar el peligro. Eurythmis Sención y Ángel López probaron con un par de disparos desde el balcón del área, pero la ausencia de puntería y las grandes paradas de Jorge Corella evitaron que el 0-1 subiera al marcador. Llegamos entonces hasta el minuto 10 momento que eligió Martín García para marcar el primero para Esfínter de Millán. Manuel Carrasco despejó una pelota en su área, llegó hasta las botas de Pelayo García que con Martín García se plantaron en un dos contra un rival y finalmente cediendo el cuero Pelayo al 7 negrota, éste batió a David Renes por su palo corto, colocando a los locales uno arriba.

Este gol fue un jarro de agua fría para Tercios Verdes que jugando bien no se merecía tan severo castigo. Sólo tres minutos más tarde llegó el 2-0. Un balón fue centrado por alto a la olla y casi sin querer Ignacio de Noreña lo impulsó al fondo de las mallas elevando así el segundo para Esfínter de Millán al electrónico. Mostrando una efectividad fuera de lo común, los negrotas todavía tuvieron tiempo para anotar el tercero antes de que concluyese la primera mitad del duelo. Millán García disparó con intención a puerta, Renes repelió la pelota con apuros y quedando suelta apareció muy oportuno Martín García para enchufarla a placer a la red, dejando así a su equipo con el triunfo al alcance.

ESFINTER DE MILLAN Vs TERCIOS VERDES (2)Les tocaba ahora a los verdes ponerse el mono de trabajo y sabiendo que tenían todo un segundo acto entero para reaccionar, obtuvieron el primero a los cuatro minutos de la reanudación. Ángel López botó un córner, un defensor despejó el balón que fue controlado por Alberto Soria en la media luna del área y con un buen zurdazo lo mandó directo a las mallas, reduciendo así la desventaja para Tercios Verdes. Se animaron con este tanto los visitantes que con su presión provocaban que a Esfínter de Millán no le durara apenas la posesión de la pelota. El poste escupiendo el tiro de Johnny Posso y Corella despejando un remate en corto de Soria, salvaron a Esfínter de Millán del segundo que se produjo en el minuto 33. Federico Morán puso en juego el cuero desde la banda y Ángel López anticipándose a los rivales lo remató de cabeza entre los tres palos, dejando a Tercios Verdes al borde de la machada.

Siguió apretando Tercios Verdes que buscaba con todas sus fuerzas un tercer gol que se les resistió durante varios minutos, mientras Esfínter de Millán sufría mucho defendiendo su mínima renta. Así se llegó hasta el último minuto del encuentro donde Alberto Soria hizo el 3-3. Realizando una buena internada por el costado izquierdo del ataque, ganó el fondo del campo, centró hacia atrásy tras un primer remate de Sencion, quedó la pelota muerta para que Alberto Soria la alojara en el interior de la portería de Corella, logrando el gol que certificaba el reparto del botín.