14. Alberto Gallego
25'
8. Mario Alberto Aragón
37'

Er Beti consiguió una ajustada victoria sobre Titis Team en un choque de múltiples alternativas

Encarrilaron el encuentro con un tanto al borde del descanso y supieron gestionar la renta en los últimos minutos tras acortar distancias Mario Aragón con aún mucho tiempo por delante.

Er Beti-Titis Team (4)

Tres puntos separaban a ambos conjuntos en la tabla y Titis Team, sabedores de que con una victoria abrirían brecha, salieron dispuestos a hacerse con el control del choque desde el inicio y a punto estuvieron de adelantarse en el marcador nada más empezar con una volea de Mario Aragón que se marchó rozando la escuadra. Sin embargo, Er Beti tampoco renunció al ataque, y tras unos minutos de imprecisiones por ambas partes, se pusieron por delante gracias a una diana de Fernando Toraño que tras recoger un rechace del portero, se la habilitó a la zurda para acabar marcando con un gran lanzamiento raso que entró pegado a la cepa del palo izquierdo de la meta rival.

Tras el gol, los locales se hicieron con las riendas y pudieron marcar de nuevo con un buen disparo de Alejandro Parra que sacó bien el meta metiendo las manos abajo para evitar el tanto. Pudo ser el segundo gol, y lo que acabó llegando fue el empate a uno cuando un error en la zaga, lo aprovechó David Morato para recuperar muy cerca de la frontal y ante la salida del portero, regalarle el cuero a Carlos Castaño que solo lo tuvo que empujar hasta el fondo de las mallas restableciendo las tablas en el luminoso.

Un gol que una vez más, hizo cambiar la iniciativa del juego que volvió a estar del lado de los visitantes que justo cuando empezaron a poner cerco sobre los dominios de Marcos Vélez, una recuperación en campo propio de Fernando Toraño acabó en las botas de Alejandro Cuevas que, con una gran conducción por todo el campo, se apoyó en el propio Toraño que le devolvió para que éste remachara sobre la línea de gol el segundo tanto de su equipo. Un auténtico jarro de agua fría para Titis Team, cuyas dudas, a punto estuvieron de aprovecharlas de nuevo sus adversarios en lo  que pudo suponer un doblete para Alejandro Cuevas, pero en esta ocasión, su disparo se marchó rozando el palo.

Era un partido muy abierto y con muchas alternativas en el juego y tras el susto, Titis Team pudo haber igualado otra vez el duelo con una gran ocasión de Miguel Morato, que, tras recoger un balón rechazado por la barrera, su remate, con el portero ya batido, se estrelló en el palo. Y aunque Er Beti llevaba sensación de peligro en cada acercamiento, con un disparo tras control de Dimitri Pashchenko que se marchó fuera, las mejores ocasiones continuaron saliendo de las botas de Miguel Morato, que tras deshacerse de su rival con un magnífico recorte, se volvió a encontrar con la madera, ya que esta vez, su trallazo se estrelló contra el travesaño.

Er Beti-Titis Team (2)

Pero justo antes del descanso, la desgracia se cebaría con los visitantes cuando en la última jugada de la primera mitad, un lanzamiento desde la esquina, lo desvió involuntariamente hacia su propia portería Alberto Gallego haciendo el 3-1 que campeó en el marcador al final de los primeros veinticinco minutos.  En el inicio del segundo acto, de nuevo Titis Team tomó la alternativa y tras un nuevo susto en forma de gran golpeo de interior de Fernando Toraño que se fue muy cerca de la cruceta, gozaron de una doble ocasión para meterse de lleno en el partido, primero con un disparo de Carlos Castaño que repelió Marcos Vélez y el posterior rechace lo mandó rozando el palo Rafael Martín.

Aun así, Er Beti recordó siempre a su rival que no iba a encerrarse para aguantar el resultado, sino todo lo contrario, y en esta ocasión, fue Ángel Martín quien se encontró con el poste tras recibir un taconazo de lujo de Alejandro Cuevas. Sin embargo, apremiados por el tiempo, Titis Team se marchó con todo y tras un lanzamiento de falta de Carlos Castaño que obligó a lucirse a Carlos Vélez, Mario Aragón puso las espadas en todo lo alto haciendo el 3-2 tras aprovechar una serie de rechaces a la salida de un córner.

Un gol que lejos de lo que cabía esperar, no fue el preludio de un asedio de Titis Team en busca del empate, sino todo lo contrario, ya que los locales gestionaron perfectamente el último cuarto de partido e incluso estuvo siempre más cerca el cuarto tanto que el de la igualada con lo que acabaron alcanzando el final con ese gol de ventaja que le dio los tres puntos que supusieron la tercera victoria en la competición e igualar a diez puntos con su rival en la tabla aunque con un partido menos.

Pero la victoria tuvo un punto amargo cuando en el último minuto del partido, Alejandro Parra, en una desafortunada acción al despejar un balón, cayó lesionado de gravedad en su rodilla y tuvo que abandonar el campo asistido por los sanitarios. Desde aquí, le damos toda nuestra fuerza y todos nuestros ánimos para que su recuperación llegue lo antes posible.