48'
9. Alejandro Cuevas
50'

Alejando Cuevas amarga la fiesta a un Titi´s Team que ya saboreaba la victoria

Un gol suyo en los instantes finales igualó el tanto inicial de Carlos Castaño para que el Er Beti rescatase un punto de un choque muy intenso con más emoción que fútbol.

Er Beti-Titis Team (1)

Necesitaba Er Beti un triunfo para no perder comba con la cabeza del grupo y acabó logrando un punto que si bien sobre el papel, pudo saber a poco, se celebró como una verdadera victoria al conseguirse in extremis. En los primeros compases, mucha precipitación en uno y otro bando y únicamente los visitantes fueron capaces de asomarse al área rival con algo de peligro merced a un disparo de Daniel Alonso, tras una buena conducción por el costado derecho del ataque, que se estrelló en el lateral de la red o con una ocasión de David Morato que, tras recibir un buen balón entre líneas del propio Dani acabó definiendo con un intento de cuchara que no encontró su objetivo.

Poco a poco, Er Beti comenzó a sentirse más cómodo sobre el terreno de juego y haciéndose paulatinamente con el control del balón y aunque en un principio, fueron los visitantes quienes gozaron de una nueva ocasión con otro disparo forzado de David Morato tras recibir de espaldas al arco y rematar fuera tras ganarle la acción a su defensor, los locales comenzaron a poner cerco a los dominios de un Carlos López que, con una gran intervención evitó que el disparo de Fernando Toraño se hubiera convertido en el primer tanto del partido y muy cerca ya del descanso, también pudieron haber inaugurado su casillero con un lanzamiento de falta de Dimitri Pashchenko  que no encontró puerta por muy poco.

Er Beti-Titis Team (4)

Pero en la reanudación, Titi´s Team revertió la inercia positiva con la que su rival había terminado el primer acto y nada más comenzar, dispuso de hasta tres ocasiones claras para haber hecho el primer tanto del encuentro. Primero con un disparo de Alberto Gallego que se marchó rozando el palo, después, con otro de Rafael Martín que obligó a lucirse a Marcos Vélez y la más clara, tras un lanzamiento de falta de Carlos Castaño que Ángel Martín sacó bajo los palos. Tres jugadas tras las cuales, el partido se descosió y en el ida y vuelta, apenas una ocasión de Er Beti en la cabeza de Alejandro Cuevas que no pudo precisar el remate tras un balón llovido.

Y al igual que ocurrió en los primeros veinticinco minutos,  cuando Er Beti pareció hacerse con el control de la situación de cara a los minutos decisivos, Titi´s Team aprovechó su siguiente llegada para abrir el marcador con una jugada que se inició con un disparo de Eduardo Inarejos que  rechazó el meta, continuó con un trallazo de Daniel Alonso que se estrelló en la cepa del palo, y  finalizó  con un golpeo marca de la casa de Carlos Castaño desde fuera del área que acabó con el balón alojado en el fondo de las mallas.

Un gol que fue un auténtico jarro de agua fría para Er Beti que pasó de controlar la situación a ver como el choque se fue perdiendo en batallas individuales que solo beneficiaban a quien estaba por delante en el marcador. Pero en el los últimos minutos, Alejandro Cuevas tiró de orgullo y pudo empatar con un buen lanzamiento de falta que obtuvo una mejor respuesta de Carlos López salvando a su equipo en primera instancia. Algo que acabó consiguiendo ya con el tiempo cumplido desatando la locura con un imponente cabezazo ganándole la acción a defensa y portero en el segundo palo. El tanto sirvió para que Er Beti sumara su primer punto tras dos encuentros disputados y que dejó a Titi´s Team con la miel en los labios de lo que pudo haber sido su segundo triunfo consecutivo y se quedó en un reparto de puntos que viendo los méritos de unos y otros, puede considerarse como justo.