41'
41. Juan Antonio Rodríguez
47'

Pistolos Picados vence a Equivalia con un Cristian Navarro imparable

El atacante firmó una noche antológica, anotando 4 goles en la victoria de su equipo por 5-8 en un duelo en el que ambos conjuntos dieron una exhibición de fútbol ofensivo desde el pitido inicial.

3 Equivalia 5-8 Pistolos Picados

La Fútbol Emotion MF7 League vivía este jueves la última jornada en la fase regular del grupo C de la Primera División Mirasierra con un duelo entre dos combinados con una intención clara: llegar con las mejores sensaciones al ‘play off’ y, de paso, buscar un emparejamiento más asequible en el cuadro. Los locales eran penúltimos en la tabla, mientras que los visitantes se presentaban como colistas, con una única victoria en su casillero.

A las 20:30 echaba a rodar el esférico en una de las noches más frías en las últimas semanas y los jugadores parecían tener claro que, ante las bajas temperaturas, lo mejor era un encuentro de alto voltaje. y así fue. Con intensidad y ritmo, sumado a una propuesta de lo más atrevida por ambos lados, las ocasiones llegaron muy pronto. La primera, para dentro: Cristian Navarro recibió el cuero en la esquina del área, se orientó hacia dentro con un toque y la mandó al palo largo con un disparo de rosca para abrir la lata en el minuto 2. Sin embargo, apenas 1 minuto después, Diego Mallo sacó un zapatazo lejano a media altura para poner las tablas. Con 1-1, todavía no había dado tiempo a que un equipo se hiciera con el dominio del partido, y este pareció decantarse un poco en el minuto 7. De nuevo, Cristian Navarro adelantó a los suyos. Tras una jugada para enmarcar por la derecha, recortó, y con el interior de la bota ajustó el cuero al mismo poste que la vez anterior.

2 Equivalia 5-8 Pistolos Picados

El segundo pareció sentarle bien al cuadro visitante, que comenzó a mimar la bola para hacerse con el control. Y en estas circunstancias, apareció otra vez el crack de la noche. En tan solo 10 minutos, Cristian Navarro había firmado un hat-trick. En esta ocasión, con una definición perfecta dentro del área. Todo apuntaba a que, de la mano de su estrella, los hasta ahora colistas lo tenían todo de cara. Sin embargo, Equivalia no se dio por vencido, ni mucho menos. En el 15’, un tanto de Kevin Bernal les devolvió la vida. Este cazó un rechace en el área para recortar distancias y meter a los suyos en el partido, una dinámica que tendría aún más continuidad en el 17’. Iván Serrano anotó de falta directa para volver a encender la mecha. Eso, al menos, es lo que parecía, porque unos instantes más tarde, con el encuentro completamente loco, José Luis Chavida se encargó de apagarla con un tiro cruzado para hacer el 3-4 en el 19’. El encuentro llegaba a su ecuador con todo por decidir, pero, de nuevo, José Luis Chavida quiso ser protagonista en el 23’ definiendo un contragolpe con un disparo raso. 3-5 y tiempo de descanso.

La segunda mitad arrancó algo más pausada, con la sensación de que el parón bajó las pulsaciones. Durante unos minutos, Pistolos Picados optó por mantener la posesión, tratando de desesperar a un oponente tocado. Y la estrategia funcionó. Con paciencia, una jugada combinativa terminó con Dani Mateos empujando a placer el sexto en el minuto 33. El choque se decantaba cada vez más, aunque Iván Serrano quiso mantener la emoción un tiempo más. En el 35’, se paseó por la frontal con el balón pegado y la ajustó con el empeine para el 4-6.

Durante unos minutos, los rojos trataron de sacar el orgullo para buscar la meta rival. No obstante, la valentía derivó en espacios atrás, y su oponente no perdonó y terminó de finiquitar la contienda. Primero, Cristian Navarro firmó su poker con un golazo por la escuadra en el 38’ y, 3 minutos más tarde, Rafael Cuadrillero anotó una impecable volea para el 4-8. Fue el origen de una recta final descafeinada, en la que ambos asumían su destino, todavía dio para ver uno de los goles más bonitos del duelo. Juan Antonio Rodríguez se plantó en el área y engañó a todos para enviar al fondo de la red un sutil taconazo para maquillar el luminoso. Sin tiempo para más, Pistolos Picados logró adelantar un puesto en la tabla en una noche en la que los goles fueron el mayor antídoto para el frío.