46'
21. Borja Martín
48'

Reparto de puntos en un auténtico choque de estilos

Equivalia y Galicia F7 firmaron las tablas en su debut en la Fútbol Emotion MF7 Cup. Tras un primer periodo donde los dos conjuntos se mostraron negados de cara al gol y que terminó con 0-0, ya en la segunda mitad el duelo se fue rompiendo por momentos, pudiéndose crear más ocasiones de peligro ante las porterías. Equivalia consiguió perforar la meta local para abrir la lata, por dos veces marcó Galicia F7 dejando a los locales contra las cuerdas, pero éstos aupados por el buen trabajo de Borja Martín en la medular, consiguieron rehacerse, rescatando un punto.

2.Equivalia vs Galicia F7

Una vez se puso a rodar la pelota sobre el césped empezaron a proponer ambas escuadras sus planteamientos para llevarse el partido a su terreno. Equivalia tocaba con criterio el balón desde atrás, pero sin arriesgar demasiado. Enfrente, el cerrojazo de Galicia F7 que buscaba proteger su portería y salir a la contra con Alejandro Castiñeira como único hombre liberado de tareas defensivas. Fernando Viqueira estuvo muy acertado con sus paradas, manteniendo a los suyos con vida durante gran parte del partido. La ocasión más clara para que se hubiera inaugurado el marcador estuvo en las botas de Giancarlo Guevara quien cruzó en exceso en esta oportunidad su remate ante la salida de Viqueira. Con las porterías inmaculadas y tras el asedio de Equivalia que no se explicaba su falta de acierto de cara al gol, se llegó hasta el ecuador del duelo, teniendo que esperar hasta el segundo tiempo para poder disfrutar de los goles.

3.Equivalia vs Galicia F7

La segunda mitad tuvo más ritmo que la primera, estando el partido desequilibrado en cuanto a posesión de la bola y ocasiones en las áreas siempre a favor de los locales. Rompió la sequía goleadora Diego Mallo para Equivalia con el 1-0 cuando transcurría el minuto 34 de juego. En una bonita jugada de los de rojo incluyendo dos pases de tacón y con un soberbio remate cruzado, mandó el esférico directo a las mallas, firmando así un buen tanto que servía para poner a los locales por delante. No había terminado Equivalia de celebrar el tanto, cuando Vicente Guerrero hizo el empate. Jaime Montero botó un saque de esquina desde la izquierda del ataque visitante, y el 6 de Galicia F7 se anticipó a la defensa local con un gran testarazo en el primer palo. Equivalia buscó el gol de la victoria pero las acciones de Borja Martín y Diego Mallo se estrellaban con un acertado Fernando Viqueira que salvó a los suyos en más de una ocasión.

Galicia F7 sorprendía a los rojillos con el 1-2 a cuatro minutos del final del partido. Alejandro Castiñeira desde el carril central del campo asistió la pelota a Jaime Montero que, entrando en carrera desde atrás, la mandó entre los tres palos de Alex Marín, poniendo a los gallegos en idónea posición para llevarse los tres puntos. Sin embargo, cuando apenas restaban dos minutos para la conclusión, llegó el empate para Equivalia. Borja Martín recibió el balón en el costado izquierdo del ataque a pase de Diego Mallo, y remató ajustado al palo, marcando un magnífico tanto para poner las tablas en el marcador. Aún pudieron los locales llevarse los tres puntos en la última jugada del choque, pero Rubén Melián con un despeje acrobático casi en la misma línea de gol evitó la remontada local y salvó un punto para los suyos.