Equivalia FC vs CA Barrilete Cósmico

Fase Final Diario - Segunda División 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 5
Borja Martín - 1 (16')Iván Serrano - 2 (17', 36')
José Manuel Arroyo - 2 (11', 44')Vicente Orenga - 1 (21')Víctor Primo - 1 (43')Guillermo García - 1 (47')
9. José Manuel Arroyo
11'
21. Borja Martín
16'
37. Iván Serrano
17'
2. Vicente Orenga
21'
36'
10. Víctor Primo
43'
44'
14. Guillermo García
47'

Barrilete Cósmico logra un sufrido pase de ronda frente a Equivalia FC

Los visitantes tuvieron que sudar sangre para lograr la victoria en una eliminatoria tremendamente disputada. Equivalia FC realizó un gran partido y por momentos se vio por delante en el marcador, pero no fue capaz de frenar el arreón final de Barrilete Cósmico.

EQUIVALIA FC - BARRILETE CÓSMICO-2

Equivalia FC y Barrilete Cósmico se enfrentaban en la noche del miércoles para ver quién lograba el pase los cuartos de final de la Futbol Emotion MF7 Cup dentro de su Segunda División. El encuentro estuvo marcado por la igualdad y la alternancia en el marcador, pero finalmente fueron los visitantes quienes se alzaron con la victoria, deshaciendo una igualdad que perduró hasta el 43’.

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado en ataque. Los locales buscaban un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto del encuentro y esto quedó patente desde el primer minuto. Equivalia FC fue con todo a por la portería defendida por Fernando Seco y a punto estuvieron de anotar en la primera ocasión que tuvieron, pero el disparo de Daniel Gil no llegó a coger portería. CA Barrilete Cósmico, sin embargo, optó por defender en bloque bajo y salir rápidamente a la contra para tratar de hacer daño al rival. Los visitantes no contaban con jugadores en el banquillo y administrar las energías podía resultar crucial para el devenir del partido.

EQUIVALIA FC - BARRILETE CÓSMICO-4

Las cosas se les pusieron muy de cara a los visitantes cuando, en su primera llegada, lograron anotar. José Manuel Arroyo recogió el balón en el centro del campo, avanzó unos metros y, sin pensárselo dos veces, soltó un punterazo frente al que poco pudo hacer Alex Marín. La réplica de Equivalia FC no se hizo esperar y a punto estuvieron de anotar en la siguiente jugada, pero el disparo de Borja Martín se estrelló contra el poste. Pero a la siguiente que tuvieron, no perdonaron, e Iván Serrano sacó a relucir su gran golpeo con un disparo desde la frontal que se coló pegado al poste. No les duró mucho la alegría del empate, sin embargo, pues poco antes del descanso, tras una gran jugada individual de José Manuel Arroyo, Vicente Orenga recogió el rechace en el área pequeña y mandó el balón al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo, los locales salieron a por todas buscando revertir la situación lo antes posible. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues apenas llevábamos tres minutos del segundo tiempo cuando consiguieron anotar. Borja Martín recibió en la frontal del área, se libró de su marca con un gran control orientado y superó a Fernando Seco con un sutil golpeo que se coló entre sus piernas.

Los locales no bajaron el ritmo y siguieron buscando con ahínco la portería rival. José Antonio Martínez estuvo a punto de anotar uno de los goles de la jornada, pero su disparo de falta fue repelido con violencia por el travesaño. La insistencia tuvo premio tras una gran jugada individual de Borja Martín: Iván Serrano recibió el balón en el área pequeña para empujarla a la red. Los visitantes no se dejaron amedrentar por el gol y según sacaron de centro volvieron a poner las tablas en el marcador. Guillermo García recibió el balón escorado en el centro del campo, avanzo unos metros y soltó un zapatazo frente al que poco pudo hacer Álex Marín. Acto seguido Eugenio Mompó dispuso de una grandísima ocasión para adelantar a los suyos, pero su disparo no cogió puerta por poco.

Los minutos pasaban, el encuentro estaba tremendamente disputado y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero Barrilete Cósmico no había dicho su última palabra y en apenas dos minutos logró anotar por partida doble. El primero de ellos gracias a un gran golpeo de Víctor Primo desde la frontal. En el último de los Tantos José Manuel Arroyo aprovechó un error comunicativo en la defensa rival y tras cazar un balón suelto en el área anotó el quinto gol de su equipo. Al final victoria para Barrilete Cósmico que pasa a las semifinales de la Futbol Emotion MF7 Cup, donde deberá medirse a Percav CF.