1. José Manuel Parra
48'

Miguel Page apuntilla a Zorromonos FC con un gol sobre la campana

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Hubo diferentes alternativas entre cohetes y zorromonos llegándose a la fase decisiva del partido con el 3-3 en el marcador del Recuerdo. Fue entonces cuando apareció la figura de Miguel Page para deshacer la igualada anotando el gol que daba la victoria y los tres puntos a El Team Rockets. Pablo Velázquez en los locales y Luis Jiménez en los canarios, tuvieron una actuación muy destacada al irse con un hat trick y un doblete respectivamente.

EL TEAM ROCKETS Vs ZORROMORROS FC (2)Pudimos disfrutar en la fría noche del sábado en los campos del Colegio Recuerdo del partido que enfrentó a El Team Rockets y Zorromonos FC correspondiente a la cuarta jornada de la Capital League y que finalizó con el ajustado resultado de 4-3 a favor de los chicos de Ignacio Miranda.

Después de unos primeros compases de calentamiento pronto pudimos disfrutar del gol que abría el marcador obra de Pablo Velázquez para El Team Rockets. Miguel Page realizó un disparo previo desde la media luna del área, José Manuel Parra con apuros consiguió repeler el balón que quedó muerto en las botas del 5 azulón y éste ya solo tuvo que embocar a puerta vacía, colocando a los locales uno arriba. Sólo dos minutos más tarde y sin que Zorromonos FC tuviera tiempo para digerir el tanto llegó el segundo. Pablo Velázquez de nuevo como protagonista ejecutó un libre directo pegado a la banda izquierda, pateó con su pierna derecha la bola y aunque el tiro no iba ni fuerte ni colocado, terminó por sorprender a Parra, despistado por dos jugadores que tenía delante de él.

Después de esta andanada Zorromonos FC empezó a ganar la posesión del balón a los locales, ahora más replegados atrás, pero al submarino amarillo dirigido por un omnipresente Luis Jiménez le costaba encontrar el modo de definir ante la meta de Javier de Antonio bien protegida por la zaga comandada por Nicolás Barahona y Jorge Oses. Al fin el esfuerzo de los forasteros se vio recompensado cuando el 7 amarillo marcó el primero para Zorromonos FC en el minuto 21. Fruto de una recuperación del cuero Rubén Triviño hizo una asistencia al hueco a Luis Jiménez dentro del área, éste tras pisar la bola se hizo hueco para el remate y con un tiro raso consiguió batir a De Antonio reduciendo la brecha en el marcador. Teniendo el cañón de su pistola aún humeante Luis Jiménez devolvió las tablas al electrónico con el 2-2 en la jugada posterior. Sorprendiendo a todos los presentes puso en juego la pelota desde la bandera y de manera olímpica obtuvo la medalla de oro convertida en el segundo para Zorromonos FC. Incluso pudo irse al descanso el equipo visitante con la ventaja en el marcador, pero ante el remate de Luis Jiménez aparecieron De Antonio y la madera, dejando en el luminoso el provisional 2-2.

EL TEAM ROCKETS Vs ZORROMORROS FC (3)Sólo habían transcurrido cuatro minutos desde la reanudación del encuentro cuando Zorromonos FC encontró el tanto que certificaba la remontada. Luis Jiménez que estaba en todas las salsas desde el balcón del área tiró con intención a puerta, De Antonio se quedó a medias en su blocaje del esférico y Raúl Fernández que pasaba por allí con el meta batido la impulsó a las mallas, elevando el 2-3 al marcador. Respondió al envite El Team Rockets justo después con el 3-3. Page desde el vértice del área disparó saliendo rebotado por alto el balón que bajó con nieve y Pablo Velázquez con habilidad a bote pronto lo mandó por bajo entre los tres palos, dejando en el resultado el inquietante empate a tres.

El buen ritmo que llevaba el partido se vio frenado por una serie de faltas consecutivas que se ejecutaron sin que tuvieran efecto en el electrónico. Cuando el tiempo reglamentario estaba a punto de consumirse se produjo la diana que daría los tres puntos a El Team Rockets. José Manuel Lázaro cortó con su cabeza un pase desde la defensa visitante, llegó a Miguel Page que estaba en situación de palomero y ante la desesperada salida de Parra, le superó rematando a ras de suelo, marcando el centrocampista azulón el gol del triunfo para El Team Rockets.

El crack:Pablo Velazquez (El Team Rockets)

El dandy:Luis Jiménez (Zorromonos FC)

16/11/2019 19:00 MF7 League 19/20 50'