12. Ángel López
38'

Los cohetes se estrellan contra unos Tercios Verdes que ya están en semis

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Tras irse los dos equipos al descanso con el empate a uno y llegar al tramo final del duelo con el 2-2, los marciales esprintaron con los goles de Roberto San José y Ángel López, llevándose así el billete para semifinales. Más Locos que Contentos espera a los de Federico Morán en el próximo peldaño camino de la final.

EL TEAM ROCKET Vs TERCIOS VERDES (4)El Team Rocket apenas tuvo tiempo de despegar en esta segunda fase de la Capital League. Los chicos de Stefano Allam se enfrentaron a Tercios Verdes en los campos del Colegio Recuerdo, en el partido donde se disputaban una de las plazas de semifinales de Primera División y les salió la cruz, ante un conjunto verde que supo jugar mejor sus cartas venciendo finalmente por 2-4. El duelo fue en líneas generales muy igualado, yéndose ambas escuadras al descanso sin nada decidido gracias al 1-1 que reflejaba el luminoso, pero Ángel López y compañía mostrando una mayor efectividad en los minutos decisivos del encuentro logró irse con la victoria que les mete de lleno en el siguiente cruce de semifinales. Ya habían medido sus fuerzas El Team Rocket y Tercios Verdes en la fase inicial del torneo, venciendo la pantera rosa con el mismo resultado de 2-4 a favor, sin embargo en esta ocasión Tercios Verdes se tomó la revancha, desbancando a un El Team Rocket que pudo merecer algo más.

Fue Tercios Verdes el primero el golpear sobre el tapete con el 0-1 obra de Juan Carlos Ramírez cuando transcurría el minuto 7 de juego. El polivalente jugador de Tercios Verdes sacando petróleo de una mala entrega en zona peligrosa a Javier de Antonio remató el balón entre los tres palos de su portería, en la acción que sirvió para abrir el marcador para los visitantes. Tras este gol no hubo un dominador claro sobre el rectángulo de juego, batallando Jorge Oses y Roberto San José en la medular del campo por hacerse dueños del balón para ofrecérselo a Álvaro Apraiz y Juan Carlos Ramírez que eran los peloteros más adelantados. José Manuel Lázaro tuvo el empate en sus botas al recibir un pase entre línea de Juan Cámara, pero el esférico disparado por el 6 rosado se topó con la madera, que evitó que el primero para El Team Rocket se produjera. Más acierto mostró Miguel Page en el minuto 20 cuando hizo el 1-1. Recuperando una pelota cerca de su área, cruzó a continuación la divisoria yéndose en velocidad con una magnífica galopada y culminó la faena con un buen tiro cruzado al palo largo, firmando un gol de auténtico crack.

EL TEAM ROCKET Vs TERCIOS VERDES (2)Con las tablas en el casillero enfilaron los jugadores el segundo periodo del encuentro, que mantuvo el mismo equilibrio entre ambos equipos. En el primer minuto de la segunda parte llegó el segundo para Tercios Verdes. Daniel Lázaro desde el vértice del área realizó un sensacional disparo cruzando el balón al palo largo de la meta de Javier de Antonio y sin darle opción de atajarlo subió el 1-2 al marcador para los visitantes. Álvaro Apraiz que no dejó de pelear y de buscar el gol para El Team Rocket se encargó de anotar el 2-2 poco después. Stefano Allam puso en movimiento la pelota sacando de banda colgándola al corazón del área, la defensa visitante no logró despejarla y muy atento el ariete rosa lo impulsó hasta las mallas, devolviendo las tablas al luminoso.

Notó el cuadro doméstico la baja de Jorge Oses, que tuvo que abandonar el campo por una lesión, encajando El Team Rocket los dos goles que sentenciaban la eliminatoria en la recta final del choque en dos jugadas consecutivas. Roberto San José controlando un balón en el balcón del área la pegó con fuerza hacia el poste izquierdo de De Antonio, marcando el gol que dejaba en bandeja el triunfo a Tercios Verdes. Y prácticamente en la acción posterior, una pelota proveniente de un saque de banda llegó a las botas de Ángel López y el defensor verde en boca de gol y sin oposición la enchufó al fondo de la red, estableciendo el concluyente 2-4 que da el acceso a Tercios Verdes hasta  semifinales.

El crack:Miguel Page (El Team Rocket)

El dandy:Roberto San José (Tercios Verdes)

07/03/2020 19:00 Fase Final Sábados – 1ª División Oro 19/20 50'